TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
974: 宮本 小百合 [×]
2021-11-09 19:41:49

>日野先輩

日野先輩、本当ですか? 舞台背景が良くなると演劇の雰囲気も随分違ってきますよね(部活の先輩が部室にやって来た途端、朗報が聞こえてきて嬉しそうに反応をして。相手に歩み寄りながら先輩達が作る大道具は舞台背景も含めていつも凄いので、今回の舞台背景はどうなるんだろうとわくわくして。相手が持っている荷物を見てから「荷物持ちましょうか?」と言って)

>つばささん

アドバイスありがとうございます。衣装の重ね着と着脱しやすい衣装ですね。衣装係の先輩とも話してみます(相手が部活の先輩と信じたままお礼を言って。しかし、話を聞いているうちに相手の口調が急に変わったのであれ? と思って。更に「脚本の構成がアレだったら変更させよう」という発言が脚本を書いている本人の発言とは思えず、訝しげな表情になり。見た目の雰囲気も先輩とは違うので、やっぱり相手は別人だったと気付いて「あなた誰なんですか? 小山内先輩じゃないですよね?」と言って)

(せっかくなので文化祭の絡みがしたいと思うのですが、どうでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle