TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: 工藤 義高 [×]
2021-01-21 10:23:02

>生駒

なるほど。腹が減っては戦ができぬって言うしな! そんなに褒められると照れるだろ(何度か首を縦に振った後、相手の言葉を聞いて照れ笑いを浮かべて。「どういたしまして」と笑顔を見せる相手に言い。部室から戻って来てファーストフード店のクーポンが視界に入ると表情を明るくして「俺も腹減ってたんだよなー。いいじゃん、行こう!」と言って軽い足取りで昇降口へ向かおうとして)

>藤宮

よし、全員居るな(本番の会場でのリハーサル当日。会場にやって来ると本番当日ほどではないが既に来ている生徒の緊張感と高揚感が伝わってきて。集合時間になり、集合場所に部員が全員居る事を確認すると部員達を引き連れて建物の中へ入ろうとして)

(場面転換をしました)

>小山内

お疲れ様。また明日な―(相手に手を振った後、ホワイトボードに書かれた文字を消し終わり。窓の施錠等を確認した後、自分もリュックサックを背負って部室を出ていき)

(場面転換をお願いしてもいいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle