TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
900: 宮本 小百合 [×]
2021-09-06 15:33:56

>小山内先輩

そうですね。いい先輩ばかりです。衣装の先輩だけじゃなくて他の先輩もいい人ばかりです。もちろん小山内先輩も!(相手に何度も頷きながら前記を述べて。その後、相手の名前を言いながら相手を見上げ。そのまま作業を続けていると簡単なものだったので比較的短時間で完成して「じゃーん!」と言いながら目の前に服を持ち上げて相手に見せて)

>つばささん

小山内先輩、イメチェンしたんですか?(まだ残暑が厳しいがショッピングモールのアパレルショップには既に秋物の服が売られていて。新しい秋物の服を買うためアパレルショップが並んでいる方へ向かっている途中、CDショップが目に入り。この前、好きな演劇のDVDが発売された事を思い出し、売ってるかもと思って入店すると部活の先輩にそっくりの人物を見付けるが、雰囲気がかなり違うのでイメージチェンジしたのかと勘違いして)

(多分、初対面で合ってますよね。違ってたらすみません)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle