TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
899: 工藤 義高 [×]
2021-09-06 15:32:30

>小山内

これで今日の部活、終わり! お疲れ様!(相手達と一緒に部室に片付けを進めていき。「面白かったよな。じゃあ、次は小山内の演技に注目だな」と声を出して笑い。片付けが終わると部員に声を掛けて。部室を出て行く部員を横目に窓の施錠を再度確認して。それが終わるとリュックサックを背負って部室を出て行こうとして)

(この後一緒に下校してもいいですし、場面転換して小山内様が出して下さった絡み文に絡んでもいいですしどちらがいいですか?)

(お久し振りです。リアルの事情もあると思いますので、気にしないで下さい)

>つばさ君

あ、初回限定盤あったー!(休日である今日は家族と買い物に来ているのだが、各々買いたい物が違うので皆別れてショッピングモールを回っていて。自分はCDショップに来ると目当てのロックバンドのCDが売っているコーナーに向かい。ネット通販でも近所のCDショップでも売り切れていたCDが売っているのを発見して喜んで。CDを手に取り、ウキウキしながら店内を歩いていると相手の姿を見付けて「あ、つばさ君じゃん。こんにちは」と声を掛けて)

(せっかくなのでつばさ君の方も絡みました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle