TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
846: 宮本 小百合 [×]
2021-07-26 21:44:40

>生駒先輩

分かりました。いいですよ。明日の体育でこの体操服着たら注目の的ですよ(相手から体操服を受け取ろうとして。お母さんなら体操服を縫ってくれないと聞くと思わずクスクス笑ってしまい)

>綾ちゃん

今日は他の衣装担当のメンバーとヒロインのドレスを作ってたの。装飾が難しくて……(部室を出ると今日の部活について聞かれて話して。今回のヒロインのドレスは装飾が凝っているので大人数で作っていて)

>手塚先輩

次の劇のアイデアですか……。アイデアが思い浮かばない時は演劇を見たらアイデアが思い付くかもしれませんよ。手塚先輩、一緒にこの演劇見に行きませんか?(少し考えてみるが、自分はすぐにアイデアが思い付かず。代わりにいい事を思い付いたと思ってスクールバッグから演劇のチケットを2枚取り出して相手に見せて。本当は友達と見に行く予定だったのだが、友達に予定が出来てしまいチケットが余っていて)

(台詞と遅レスの件、了解しました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle