TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
818:
匿名さん [×]
2021-07-23 02:59:56
【名前】手塚 智 (てづか さとし)
【性別】男
【学年】3年3組
【役割】舞台監督・演出
【委員会】文化委員会
【性格】演劇が大好きで、劇の事を考えている時は夢中になる。他の役割の部員たちに、自分がないものを持っているので尊敬と憧れがある。時に厳しく時に優しくをモットーにしているが部員に優しすぎて、怒る時でも怒れないのが現状。舞台監督・演出という役割を誇りに思っているが責任感が強く、周りに悩みを打ち明けられず1人で抱え込む事が欠点。
【容姿】身長は169cmで体は細身。黒髪のショートヘアに中性的な顔立ち。二重で瞳の色は黒色。肌は白色。横長で長方形の眼鏡を着用している。制服は着崩さずに着用して、夏場はYシャツの中にTシャツ、学ランのズボンで、冬場は学ランの中にYシャツ、そのYシャツの中にTシャツ、学ランのズボン。
【備考】入部理由は他校で見た演劇に感銘を受け、自分も人々に感銘を受けられる演劇を作りたい願いがあるから。個性豊かな部員たちを指示して纏めているが、しっかり指示出来たり纏められているかどうか分からずにいる。趣味は観劇、演劇の思案、ゲーム、読書。得意科目は、社会、国語。苦手科目は数学、英語。一人称は「僕」、二人称は男子なら「(名前)くん」女子なら「(名前)さん」
(/初めまして。明るく楽しそうな雰囲気に惹かれてやって来ました!もし宜しければ、舞台監督・演出で参加を希望したいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle