TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
670:
加賀 有紀 [×]
2021-06-07 21:25:54
>591 澪苑ちゃん
予算と、あと時間が何とかなるなら個人的には全部作り直しでもいいんだけどねえ....
(そう悪戯っぽく笑うと、9割か....と呟きながら保存状態がいいとは言いきれない小道具を手に取って眺めた。「とりあえず経理担当の先輩にお願いしてみるかあ」と頬をかく。実際、金銭的に何とかなっても時間が許してくれない。頭の中でスケジュールを組み直すと困ったように苦笑する。)
ん、と。あとはこれこれ、一応脚本も用意してあるから目を通してもらって、追加する小道具とかあったら私と検討するって感じになるねえ
>594 夢前くん
お題~?....んん、そうだな。”喧嘩して、雨の中同棲相手が家を出ていってしまった”とかでどう?
(テーマを任されることは予想の範疇だったらしく、悩むような仕草を見せた割にはするりと答える。動きやすく、巻き込みやすく、それでいて選択肢は沢山あるお題をどう遊ぶのだろうか、と八重歯をチラつかせ、二、と笑った。)
>601 部長
やった!えへ、約束ですからね。
(立てた小指を自身の口元に当て、満足気に笑う。見に来てくれるという相手の言葉は純粋に嬉しいもので、「待ってます。私たちの成長っぷりにびっくりしちょうかもしれませんよ?」などと、今から話すにははやすぎる言葉で返す。来年のことをいえば鬼が笑う、とは言うが、お互い期待するのは自由なのだ。あなたの問いに辺りを軽く見回すと、「んー....いえ、充分です。帰りましょう!」と出口に足を向けた。)
(/遅くなりました!!場面転換お願いします~~~!)
>603 宮本ちゃん
んーん、演劇作る側は高校で終わり。
普通に大学に進んで、それで就職かなあ
(自分でも驚くほど、当たり前のようにするりと言葉が出た。自分を知っていた、という彼女からすると舞台に関わる加賀有紀がごく自然であるというのは理解ができる。切れ長気味の目を柔らかく緩めて、首を左右に振った。)
>all
(部活動がある土曜の朝。早めにやってきたはいいがどうやら早すぎたらしい。時折誰かが廊下を通る足音だけが聞こえてくる広い部室で「我ながら気合い入りすぎ」と自嘲するようにまぶたを下げると、小さく息を吐いて数学の問題集を取り出す。台本の読み込みも、書き込みも既に終わっていて、準備万端とはなんとも“らしい”ものだ。部室にある裏紙を利用し、問題を順調に解きすすめながら部員の到着を待った。)
(/お待たせしたこと、そして新規の方がいらっしゃることもあり、all文戻させていただいております。どちらで絡んでいただいても大丈夫です!
よろしくお願いします*_ _)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle