TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
411: 津島 桜太朗 [×]
2021-03-08 00:08:21

>宮本さん

(宮本さんに自分の目元を見られ、睡眠が取れているのか聞かれたので、照れ笑いをし)
…ばれちゃったか。宵っ張りの早起きである僕は、絶賛睡眠不足中ですよ。
一時期、授業中に睡眠を取ることも考えたのですが…それでは、不真面目な生徒と思われてしまいますからね…。
(「夜中まで、クラシック音楽を聴くことやオペラ鑑賞をしているからですね…」と続けている習慣を急に直すのは難しい、と言うばかりにぼそっと呟いて)

>小山内くん

…あはは。小山内くんはきっと、優秀な音響係になると思いますよ?
(彼の言い回しが何だか面白くて、つい声に出して笑ってしまい。自分を奮い起こすために、握り拳を返して見せて。)
…すごい、音程もばっちりです。お上手ですね…!
(ヴィヴァルディの「春」の鼻歌に耳を澄ますと、音程も完璧で、伸びやかに楽しんで歌っている姿に感銘を受けて、小さい音でパチパチと拍手をして。「…僕は四季の『秋』も好きですよ!」と声を弾ませて話し)

>工藤先輩

(自分の趣味の向き合い方を肯定してくれた部長の言葉を聞いて、嬉しくなり、にこりと微笑んで「…はい!」と返事して)
これは…世界的にも有名な伝説のロックバンドですね…!そうですね、僕の両親もよく聴いていたようですね。今でも…父が車の中で流しているのを見かけますよ。
(自分は有名な楽曲以外は殆ど知らないので、「代表曲なら知っているのですが…」と小声で言って笑い、バンドに興味を持って)
今日家に帰ったら、スマホで購入しようと思います。最新曲を聴いてみますね、先輩!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle