TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
398: 津島 桜太朗 [×]
2021-03-07 10:00:23

>藤宮先輩

どういたしまして。先輩はいつも頑張っているので…凄いですね…。
(厳しい練習についていけて、努力を惜しまない姿に感動して。頭に柔らかい感触がある…と思えば、先輩に頭を撫でられたことに気付き、何も言えずに目をぱちくりさせて、はにかみの表情を取り繕おうとして)
あの…もしかして、頭に何か付いていましたか…?すみません。

>柚木くん

あはは…。
トレーニングの成果を出すために、食事にも気を配ろうかなと思ったのですが…あまり効き目が無いようで…僕には向いていないのかもしれませんね…。
(「もう少し男前になりたいのにな…」と小声で呟き、照れ笑いをして)
柚木くんはスタイルが良くて羨ましいな…体型維持のために何か運動はされているのですか?

>工藤先輩

最初は戸惑ってしまうかもしれませんね。でも、先輩なら、一度触ってみればすぐに慣れますよ。
(自分自身も機器を使う当初は右も左も分からなかったが、「先輩が優しく教えてくださったので、助かりました」と当時を思い出して笑い。昼休みの当番でもその経験が生かされていることを話し)
僕、お昼の放送でつい好きなクラシック音楽を流してしまうんですよね…。
トレンドに乗るためにも…生徒の好きな曲について、もっと知らないといけませんね。
(「最近はこの曲を流しました」と言ってCDの掲載リストにある『ヴァイオリンのためのアダージョ ホ長調 K.261』を指差して)
複雑ですが、繊細な旋律が魅力的で…ヴァイオリンが歌うように奏でられるのです!バックで主旋律を支えるフルートの音色も素晴らしくて!
…すみません、ついはしゃいでしまいました…先輩もリクエストがあれば、教えていただけると嬉しいです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle