TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
357: 宮本 小百合 [×]
2021-03-04 11:54:47

>綾ちゃん

あ、驚かせてごめんね(驚く相手を見て申し訳無さそうに言うと自分の衣装に視線を向けられ、相手に見せるように衣装を広げると「うん、新しい衣装!」と嬉しそうに言って)

>蓮君

うん!(相手の問い掛けに笑顔で返事をするが、なかなか荷物を渡されず、躊躇しているように見えて「心配してくれてるの? ありがとう! でも、大丈夫!」とニコニコしながら相手から荷物を受け取ろうとして)

>藤宮先輩

ありがとうございます! わあ、先輩凄いです(勉強を教えてもらえる事になり、満面の笑みを浮かべると机と椅子のある所で教えてもらった方がいいと思い、其方の方へ移動しようとして。その後、筆記用具もスクールバッグから取り出して「えーと、まずはこの問題なんですが……」と言って)

>ALL

(他の方の返信は後程します。少々お待ち下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle