TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
354: 小山内 かなた [×]
2021-03-04 01:14:27

>柚木くん

まぁまぁ、ここは一つ小山内先輩の顔を立てると思って任せておくれよ。
それで来年ユウくんに後輩ができたら、こんな風に助けてあげるといいさ。
(頼りにならないと言っているのではなく、優しい性格故に遠慮しているようだと察して柔らかな笑みを作り。もし、相手が逆の立場だったら、目の前で困っている知人を放っておけるだろうかと説得の言葉を考えて口に出し。相手の持っている荷物を受け取ろうと手を伸ばしながら、「えーと、これはどこに運ぶんだい?」と目的地を尋ねて)

>藤宮先輩

だって、男の子ですから……男の子ですから!
僕だって早乙女くんやりっちゃんみたいに、女子からカッコいいって言われてみたいですよぅ。
(恥じることなく堂々と自分の胸に片手を置くと、強調するように2回繰り返し。自分から見てモテているように感じる同級生たちを思い浮かべては、不公平だと言いたげに唇を尖らせるのも束の間、顎を持ち上げられ耳元で艶っぽく囁かれるとビクと肩を揺らし。ゾクゾクと背筋に衝撃が走り、たまらず「はぅあっ」と声を漏らしつつ反射的に体を少し後ろへ引いて。相手の顔が離れても、鼓膜に余韻が残っているような感覚がして耳を手で押さえれば、「ふ、藤宮先輩も罪作りな人でゴワス~」と焦りの表情で声を上擦らせ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle