TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
275: 宮本 小百合 [×]
2021-02-19 11:23:27

>生駒先輩

だ、大丈夫ですよ。あ、はい。分かりました(謝る相手に首を横に振って上記を述べて。状況がいまいち分からない状況で、戸惑った表情を浮かべ、言われるがままに部室を出て。とはいえ気にするなと言われれば逆に気になってしまい、何があったのだろうと思いながら廊下で相手を見上げて。何と声を掛ければ分からず、少し困った表情を浮かべながら衣装を抱えていて。その後、いい案が思い付いたように表情を明るくすると「生駒先輩にお菓子作ってきたので後で渡しますね」と話して)

>小山内先輩

じゃあ、それまでに私も読み終わりますね(急いで恋愛小説を読み終えなければと思って。「『不思議の国のアリス』の小説ですね。分かりました。予約の手続きしておきます」と言うと予約の手続きをして。それが終わり、「予約の手続き出来ました」と話して。相手が頻繁に図書室に来ている事を知ると首を傾げながら「もしかして私がカウンターに居る時に小山内先輩が図書室に来てたのかも?」と言って。雑誌コーナーを見ながら「私もたまに読みます」と頷いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle