TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
273: 小山内 かなた [×]
2021-02-19 03:38:27

>工藤先輩

そうなんですよー。こういう時のメガネは不便で困っちゃいます。
ま、だからといってコンタクトに変えるつもりはありませんけどね。
(相手の言葉に頷いて、微かに笑うとメガネを外したままの目元に指を当てて。白一色の視界に比べれば、多少ぼやけて見えるほうがマシだと考えつつ、マイペースに塩ラーメンを食べ続け。だが相手のご馳走様という声が聞こえてくると、「えー、やっぱり先輩は食べるの早すぎですよぅ。僕まだ半分しか食べてませんし」と少し悔しそうに言ってから味玉を口に運び)

>宮本さん

ほほぉ…面白いなら、次に来た時はその本を借りるとしよう。
(数回瞬きをした後、相手の読んでいる恋愛小説に興味を示して。本の予約ができるとわかり、安堵の表情を浮かべるとカウンターに腕を乗せ前かがみの姿勢で、「助かる。タイトルは『不思議の国のアリス』なんだけど……絵本じゃなくて、小説のほうでお願い」と依頼し。そのまま予約手続きを見守ろうとしていると、相手から質問されて、「図書室には週に2、3回くらい来るかな。たまに雑誌も読むよ」と上機嫌に答えつつ、図書室の出入り口近くにある新聞・雑誌コーナーを指差して)

>生駒くん

……ぴえん? ぴえんってなぁに?
(事情を知らせる返信が来たのはいいが、理解できない若者言葉に頭をひねらせて。傍にいる同級生の部員に意味を尋ねると、端的に説明されて、「悲しい、泣く…なるほどな」と納得の表情で頷き。やがて、基礎練習後の休憩時間になると、急用を思い出したと部員に言い残し、鞄を肩にかけ部室を出て。再度スマホを操作すると、『今からそっちに行くね』とだけメッセージを打ち、相手へと送信して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle