TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
236: 小山内 かなた [×]
2021-02-10 01:17:07

>生駒くん

そういう訳にはいかないかな。だって、りっちゃんがこんな風に言ってくれなかったら諦めたままだったもん。だから、その…ありがとね。
(さっきまでの不安そうな表情から、いつもの彼らしい明るい表情に戻って嬉しくなり。演技に対して自分で勝手に敷居を高くしていたのだと相手の言葉によって気づかされると、気にするなという相手に反してどうしても礼が言いたくなり。両腕を下ろしつつ相手の瞳を見据えては、はにかみながら感謝を伝えて。演技への苦手意識はすぐには変わらないが、自分なりに楽しめるように少しずつ意識を変えていこうと心に決め。それから、エチュードを見ることを勧められ一度頷いてから、「うん、りっちゃんのエチュード楽しみだな。引っ掻き回してスベると思わせて、優勝しちゃったりして……賭けてもいいよ?」と口元に弧を描き、面白がりながら身を乗り出して)

>加賀さん

気にしないで。後でたっぷり報酬をもらうから。
(運んできた備品を小道具担当の先輩に手渡すと、笑顔でこちらに近寄ってくる相手に向き直り。ふるふるとかぶりを振ってから、左手の親指と人差し指を合わせ円を作り、お金を表すジェスチャーを見せながらにっこりと笑って。「ま、ヘルプと言っても雑用ばかりで大したことしてないけど。加賀さんはやること多くて大変そうだね」と言葉を続けて)

>工藤先輩

はい、脚本の書き方とルールはもうばっちりです。後は、工藤先輩への無茶ぶりができるようになればパーフェクトかと。
(人差し指をぴんと立てながら、いきいきとした表情で相手に指導の報告をして。予想以上に呑み込みの早い新入部員は将来有望だと期待を寄せて、いろいろなことを教えたいと思い。皆で部室の片づけを終わらせると、グレーのダッフルコートと赤チェックマフラーを身に着けて帰宅の準備をし。部室を出れば相手の背中に向かって、「工藤せんぱーい、途中まで一緒に帰りませんか?」と声をかけながら近づいて)

>宮本さん

ん、了解。
(寒さで少し体を震わせると、上履きを履き直して。指示に従い、椅子に腰かけると相手の持っているクレンジングシートを物珍しげに見つめて、「水で洗い流すのかと思ってたんだけど違うんだねー」と興味深そうに言い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle