TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
234: 宮本 小百合 [×]
2021-02-09 17:30:47

>小山内先輩

上履き脱いでいかなくてもいいのに……(ドア越しに「寒い」という言葉が聞こえてきて半ば呆れた様子で上記を述べて。暫くすると着替え終わった相手が戻って来て「上履きを履いたら、メイクを落としますよー。先輩、其処の椅子に座って下さい」と言ってまずはクレンジングシートを手に取って)

>生駒先輩

へぇー、先輩帰国子女なんですね! アメリカに住んでたんですか?(相手の嘘を完全に信じ込んでいて。料理が得意かと訊かれると「裁縫の方が得意ですけど、料理も出来なくはないですよ。料理というよりお菓子作りの方が好きなんですけどね」と楽しそうに話して。会話をしているうちに学校の校舎が見えてきて)

>加賀先輩

そんな事無いですよー。加賀先輩の方が可愛いです!(ミュージカルで見てきた相手に褒められると首を横に振って。頷くと「分かりました。お願いします。実際に衣装を着て演技してしてみないと分からない事もありますしね」と言って。自分と一緒に舞台を作れるのを光栄と言ってくれる相手に満面の笑みを浮かべて「嬉しいです。私もっと頑張ります!」と述べて。「他に衣装に関して何か要望とかありますか?」と尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle