TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
233:
工藤 義高 [×]
2021-02-09 17:08:11
>小山内
あ、小山内終わった?(自分の方の説明が終わると相手の方を見て。歩み寄ると「どうだった?」と訊いて。時計を一瞥するともうすぐ部活が終わる時間で部室内を見渡して「よーし、もうすぐ部活が終わる時間だから片付けて帰るぞ!」とよく通る声で言うと他の部員と一緒に部室の片付けを始めて。片付けが終わると「今日は解散! お疲れ様でした!」と言って部室を出ていく他の部員達を見送って。帰る新入部員には「次の部活は明後日なー」と念のために活動予定を伝えるとリュックサックを背負ってマフラーを巻き、自分も帰ろうとして)
>生駒
そんな風に言われると嬉しくなってくる。俺、グルメリポーター目指そうかなー(調子に乗って前記を述べるとハンバーガーを頬張り。「俺も温かい飲み物にすれば良かったー」と相手と一緒に笑いながら話して。完食すると「ご馳走様でしたー」と言ってゴミをまとめ始めて)
>加賀
よし、やってみる(相手の話を相槌を打ちながら聞いて。その後、メモを受け取ると頷いて。メモを制服のポケットに仕舞うと「まずは他の大道具のメンバーと話し合って、時間があったらその後ホームセンター行ってくる」と言ってから「じゃあ、出来上がったらまた報告するから。材料さえ揃えばすぐ出来ると思う」と付け加えると他の大道具のメンバーを集めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle