TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
218: 藤宮 櫻子 [×]
2021-02-07 19:47:21

>>義高

あら、送っていってくれるの?
(帰ろうか、との言葉に瞳を丸くさせてはにっこりと微笑んで首を傾げて。忘れ物や落し物が無く、控え室の現状復帰が終わっているのを確認し終われば自分も帰りの支度を素早く済ませて鞄を肩にかけ。そのまま電気の消灯を彼に任せてそっと控え室を後にして。「今日のリハーサル、色々と収穫があったわねぇ。やっぱりもう少しリハ稽古をやった方がいいかもしれないわ。」と、自分ではあまり納得の行く結果ではなかったのかあくまで口調は柔らかだがぽそりと告げて。)

>>小百合ちゃん

ええ、そうね。着替えようかしら。……手伝ってくれる、?
(彼女の問い掛けに心配させてしまっただろうかと一瞬瞳を丸くするもすぐにふわりと微笑んで。長さのあるウィッグの髪をそっと持ち上げて彼女の方へとうなじを露出してはそのままドレスのファスナーを下ろしてもらえるかと目線のみで振り返り、上記を問いかけ。「うふふ。もっとわがままを言えば固定アングルじゃなくて色んなアングルから見れたら良いのだけれどね。その方が色んなお客様の視点が分かりやすいの。」と、1つのアングルだけではなく見切れ席や2階席などの見づらい席からのアングルからの撮影があれば尚良し、と。)

>>京夏ちゃん

あらあら、偉いわぁ?。京夏ちゃんはいい子ね。
(可愛い後輩からの実に素直な頑張りに思わず頬を弛めては、そのまま幼子をあやすかのように彼女の艶やかな黒髪をそっと撫でて。演技はまだまだ荒削りな所はあるものの、彼女のこの真っ直ぐで観客にダイレクトに感情を伝える芝居は自分にもなかなか出来るものではなく、そこは是非とも板の上に慣れた後も無くして欲しくはない。胸の前でぎゅっと握った彼女の手を上からそっと包めば「京夏ちゃんとお芝居をするの、すごく楽しいわ。今回も素敵な舞台を創りましょ。」と柔らかな笑顔を浮かべて。)

>>かなたくん

探偵役は初めてだけれど…そう言って貰えるのならまた幅が広がりそうだわ?。
(胸元に手を当てながらさしずめ犯人に追い詰められる犯人のように、だが少し楽しそうに口元を緩ませながらこちらを見る後輩にくすくすと笑えば顎に手を添えながらこてりと首を傾げて。少し悩んだような仕草の後に答えられた回答に胸元を掻き回されたようなむず痒い、だが心地の良い。所謂萌えに近い、なんとも言えない感情になれば「素敵だわ、一緒にいてプラスの感情になれるのは大切なことだもの。」と微笑ましく答えて。)

>>律くん

ふふ、みんな律くんみたいなかっこいい子に弱いのよ?。
(女子高生特有のノリやテンションの高さ。自分はもうすっかり慣れてしまったが、やはり男女ではやはり受け取り方が違うのだろうと彼の笑顔を見てふんわりと思い。この年頃の女子にとって、顔の整った後輩というのはマスコットやアイドルのように愛でたがりたいものだろう。ただでさえ上級生の教室というハードルの高い場所に来させてしまった上に少し驚かせてしまったな、と反省をしては上記を述べながらそっと手を離して、大丈夫?と自身よりも身長の高い彼を覗き込むように見上げて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle