TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: 小山内 かなた [×]
2021-01-24 23:45:25

>生駒くん

ふふっ。とりあえず、この顔に産んでくれたおっかさんに感謝しよう。
んー、そだね。僕は役者じゃないから、ダメ出しに回っておくよ。棒演技で場を白けさせたくないし、僕はそこまでドMじゃないからね。
(相手のリアクションに満足し、したり顔をすっと離しながら呟いて。エチュードへの参加について問われると、顎に手を添えて唸り、自信なさげな困り笑いを浮かべては、首を小さく横に振って答えて。それから、役者の経験があり演技のできる相手を少し羨ましそうに見つめつつ、「入りたいなら、役者チームに入っていいんじゃない?」と後押しして)

>藤宮先輩

そうですね。僕も藤宮先輩のいる演劇部に入れてよかったと思います。
……で・す・が、そう簡単に頭なでなでを見過ごすわけにはいかないでござりまするー。
(自分の言葉に喜ぶ相手を微笑ましく思い、またぽつりと言葉を紡ぎ。舞台の上で堂々としている彼女も、目の前で穏やかに笑っている彼女も、自分にとって信頼できる先輩だと改めて感じて。しかし、頭に相手の手がぽんと乗る瞬間、台本を自分の膝の上に落とすと、両目を><の形にしながら右手の人差し指をぴんと立て、左右に振ってみせ。決してスキンシップが嫌というわけではなく、どちらかと言うと相手に対して心配に近い気持ちになり、「というか、いくら後輩相手だからといっても異性に対して警戒心がないんです?」と相手の顔を見上げて)

>工藤先輩

……おお、すごいじゃないですか。やはり先輩は、不思議と人を寄せ付ける何かを持っているようですね。
(お手並み拝見、とばかりに通路の壁に寄りかかると、事の成り行きを見守り。そして、しっかりと成果を上げて戻ってくる相手に対し、驚きの表情を浮かべながら、ぱちぱちと拍手して。姿勢を正し、相手の隣に立つと、「さっきの女子たち、きっと工藤先輩にメロメロですよ」と茶化すような口調で言い)

>宮本さん

ウィッグ? あぁ、その手があったか。それじゃあ、せっかくだし被ってみようかな。
宮本さん、こっそり盗んできて?
(次第にスカートの感覚にも慣れてきて、ノリノリで撮影している途中、不意に出される提案にはっとして。それはまさしく神の一手のようだと、口元に弧を描きながら頷き。ここまで来たら、いっそフル装備にしたほうが清々しいだろうという謎の確信をもって、自分の顔の横で両手を合わせながら首を傾け、お願いのポーズを取り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle