TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
工藤 義高 [×]
2021-01-24 09:08:58
>小山内
なんか急にツンデレになった(相手の言葉を聞いて思わずクスッと笑ってしまうと相手が手を向けた方に居る女子生徒達に視線を向けた後、「俺、勧誘が得意な訳じゃねぇから上手くいくか分からないけどやってみるわ」と言いながら女子生徒達の方へ歩いていき。新入部員勧誘のチラシやポスターは作れるが言葉で勧誘するのが得意な訳ではなくて。2人に声を掛けてから暫くするとニコニコしながら相手の元へ戻って来て。「勧誘成功!」と言いながらガッツポーズを取って)
>生駒
いいのか? じゃあ、お言葉に甘えて(自転車を走らせる相手の姿を見付けると大きく手を振って。相手の厚意に甘えるとリュックサックを下ろして白い息を吐きながら相手の自転車のカゴに入れて。それから正門を出て目的地の方に向かって歩き出して。暫く歩いていると目的地の建物が見えてきて)
>藤宮
役者が手伝ってくれたから助かった。ありがとな(自分達の学校のリハーサルの時間になり、部員達とともに舞台へ向かい。「○○高校リハーサル入ります! 宜しくお願います!」と大きな声で会場のスタッフに挨拶して。その後、裏方の部員達は各々準備を始めて。大道具の準備に取り掛かる前に相手の方に行き、上記を述べて。そして、舞台を見渡すと「リハーサルの時間は限られてるから急いで準備しよう!」と声を掛けて)
(場面転換しました。こんな感じでいいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle