TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
116: 藤宮 櫻子 [×]
2021-01-24 03:14:15

>>義高

ええ、またあとで。───さあ、役者チームは荷物を置いたらメイクを始めましょう。出番がラストに近い子から裏方のお手伝いに行ってね。
(ひらり、とこちらも彼に手を振り返せば役者たちの部員の方に向き直り、2回手を叩いて上記を述べて。メンバーを手早く確認すれば、裏方の手伝いに行ける役者の名前と人数を確認し『裏方手伝い、役者から4名行くわね?。』と彼にその旨をLINEして。)

(/了解しました!
場面転換お願い致します。)

>>小百合ちゃん

ん、……ありがとう。助かったわぁ。
(コルセットが締まり終えればふう、と一息ついて彼女へとお礼を述べて。あとは上からドレスを着てウィッグを被るだけだ。慣れた手つきでドレスを着用していけば「今回のドレス、いつもよりもなんだか生地やフリルがしっかりしてるのねぇ。」と慣れた手つきで装飾品を付けながら単純な感想を彼女に述べて。)

>>かなたくん

ふふ、かなたくんったら可愛らしいこと言ってくれるのね~?なんだか照れちゃうわあ。
(彼の可愛らしい小さなつぶやきにぱちぱちと何だか瞬きを繰り返した後に、ぱっと嬉しそうな笑顔になれば思わず緩んでしまう口元をそっと両手で隠して。「私もかなたくんがこの演劇部に入ってくれて良かったと思うし、とっても嬉しいわ~。そんなこと言って貰えるなんて、先輩冥利に尽きるもの。」と彼の頭をまたぽんぽん、と優しく撫でては有料だと先程告げられたことを思い出してまたくすくすと可笑しそうに笑ってしまい。)

>>律

あらあら~。なんだかとっても楽しそう。
(がやがやと騒がしい昼休み。友人たちと昼食も終わりいつものように他愛もない会話を楽しんでいれば、何やら教室の入口がきゃあきゃあと楽しそうに盛り上がっており。そちらに目を向ければよく見知った可愛い後輩がクラスメイトに絡まれているのを見つけ、何故この教室に居るのかは分からないが何か用なのだろうと察すれば上記をのんびりと告げながら其方へ歩み寄って。恐らく目的は自分だろうと察するなりやんわりとクラスメイトから遠ざけるように彼の手を取って「ごめんなさいね~、びっくりしたでしょう~?」と朗らかに話しかけながら人通りの少ない廊下へと連れていき。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle