TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 小山内 かなた [×]
2021-01-24 00:17:15

>工藤先輩

そんな顔、とは……べ、別に工藤先輩がいないと寂しいとか思ってませんからね。
(無意識のうちに顔に出ていたのか、と呆然として立ち尽くし。頭に乗せられた手の感触に安心しながらも、誤魔化すようにやや早口で述べて。昼食は済ませているという相手に対し、好都合だと言いたげな目で見上げると、ちょうどこちらに向かって歩いてくる二人の女子生徒が見えて。その二人のほうに手を向けながら、「工藤先輩。試しにあの女子二人を勧誘してみてください」と指示を出し)

>宮本さん

ふふ、ありがと。ドレスの着方が合ってるか、あまり自信ないけどね。
これでもう少し髪が長ければ、完璧に女子かな?
(褒められて調子に乗り、ドレスのスカート部分を片手で少し持ち上げながら、その場でくるっと回ってみせて。ぴたと止まってから、自分の短い黒髪の毛先をくいくいと引っ張り。せめて相手のようにセミロングほどあれば、なんて思い浮かべては苦笑いして。スマホのカメラを向けられると、きりっとした表情でレンズを見つめ、「拙者は肖像権フリー侍。思う存分、撮るとよいでござる」と衣装に合わない口調で言って)

>藤宮先輩

なるほどな、です。やっぱり藤宮先輩はすごいですね。
そこまで言い切れる人って、なかなかいないと思いますよ。
(普段はおっとりとしている相手の芯の強さが垣間見えて、感心してしまい。ずっと役者を続けられるほど心から楽しんでいるのかと、尊敬の眼差しを向けて。その後、自分も手元の台本に目を落としながら、「先輩が役者をやめないでくれてよかったです。もしやめてたら、こんな風に会話することもなかったでしょうし」と呟き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle