TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1095: 生駒 律 [×]
2022-02-21 23:45:41

>>1064 朱子

補習かぁ…俺もよぉ捕まってたわ…。
てか律先輩そんな怒りそう感出してた!?
あ、でもみんな心配するから今度から誰かに言うときや~?

( 補習、と言うワードにピクリと反応すれば遥か遠い過去を懐かしむように目を細める。よく捕まってたとは言ったものの、現在も補習まみれは変わらないのは先輩の尊厳として彼には黙っておくとしよう。きゅるん、と言う効果音が聞こえて来そうな相手の表情に一瞬胸を掴まれつつ、相手の頭をぽんぽんと軽く叩けば「みんなもう舞台行ってんで、はよ着替えや~。」と告げ自分もロッカーの荷物をガサガサと漁り。 )

>>1065 義高先輩

おーっはようございまーす。
あれ、義高先輩いつになく真剣な表情~。

( 放課後、部室からは中に居る部員達が談笑している声が聞こえてくる。まだ始まるまでもう少しかかりそうだな、と考えつつ挨拶と共に部室へ入り。荷物をロッカーに入れジャージに着替えながら何気なしに部室を見渡すと、部室の隅で何やら真剣な面持ちでスマホを見る相手を見つける。着替えを済ませロッカーを閉めれば、依然スマホとにらめっこをしている相手に近付きつつ茶化すように声をかけてみて。 )

( / 場面転換ありがとうございます! )

>>1067 小百合ちゃん

いや~、でも寒い中来て良かったわぁ。
んむ、またすぐ来なアカンな、食べたいの多過ぎるわ!次はおかず系やな~、小百合ちゃん他にも食べたいのあった?

( 満面の笑みを浮かべる相手を見れば同じように笑顔を見せまたクレープを頬張る。欲張った一口のせいで口をクレープいっぱいにしながら、早くも次に来る時の話を始める。先程列に並んでいる際に迷っていた他のクレープを思い出しつつ相手にも尋ねてみて。 )

>>1079 彩ちゃん

お、彩ちゃん早いなぁ。
おはよぉ…えっ、待ってめっちゃ寒いんやけど何事!?

( HR終わりの放課後、クラスメイトの友人と他愛のない話をしながら部室へと向かう。また明日、と言いながら友人と別れ部室に到着すれば既に人が居るようで。ガチャリと扉を開けた先には伸び伸びと身体を伸ばす同級生、挨拶を交わそうと声をかけるも窓から入る風の冷たさに思わず「ヒィ…!」と声を上げながらギュッと身を縮こまらせながら表情を強張らせて。 )

( / 初めまして、照明役の生駒の背後です!お嬢さまが同級生ちゃんなので馴れ馴れしい感じですが、絡み難ければ仰ってください~!よろしくお願いします~! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle