TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: 藤宮 櫻子 [×]
2021-01-23 21:58:12

>>義高

ええ、了解よ。
(任せた、と声を掛けられれば彼と目線を絡めてにこりと微笑み、ぱちりと慣れたウインクと返事を返して。ちらりと腕時計を見れば時間こそ余裕はあるが初めて板を踏む後輩がいることを念頭に置けば先にメイクだけ済ませてしまおうとふと思いつき、「ヘアと着替えに時間のかかる主要キャストは先にメイクをするから、裏方の方で人手が要るなら余裕のある役者なら数人派遣できるけれどどうかしら?」と問い掛けて。我儘をいえば役者は全員全て着替えを終わらせた状態でアップを始めたいが、恐らく裏方の作業も稽古通りに行くとは限らない為人員には余裕を持たせておくべきだと。)

(/了解しました!
とはいえ私も高校演劇は経験が無いのでどのような形かわかりませんが…一般的な舞台の流れで書かせていただいてます!)

>>小百合ちゃん

大丈夫よ~。
(ぎゅ、と腹を締め付ける感覚に一瞬息が詰まったものの、それも慣れたものなのかすぐににこりと微笑んで返事をして。「小百合ちゃん、慣れてきたわねぇ。」といつもののんびりとした口調でテキパキと先程から動いている彼女のことを素直に賞賛すれば、もう少し締めても平気よ、と付け足して。)

>>律くん

あらあら、ありがとう。
(ころん、と掌にそっと置かれた飴玉を見てくすくすと思わず笑みを零してしまえばお礼を述べて。照明グループと話を詰めてくる、という彼にふと思い出したように声をかければ「あ、そうだわ。律くん、小屋入りの日、照明のシュートの時間が決まったら役者を向かわせるから教えてね。」と告げてはよろしく、と微笑みながら手を振って。)

(/このまま返信していただいても大丈夫ですし、場面変換していただいても大丈夫です~!!)

>>かなたくん

んー…辞めようと思ったことは無いわねぇ。板の上が私の全てだったもの。
(彼の質問にすこし悩ましげな声を出した後に、きっぱりと答えればふにゃりと気の抜けた笑顔を浮かべて一言つけたし。今までの役者人生の中で、何度か壁にぶち当たったことはあったが、だがしかし舞台の上から降りようとは思ったことがなかった。「たくさんたくさん行き詰まったこともあったけど、でもそれすら楽しかったの。私、役を落とし込んでいる時間がいちばん楽しくて。」と台本を軽く捲れば、自分が演じた役名がちょうど目に入り思わず頬を緩ませて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle