TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
107: 小山内 かなた [×]
2021-01-23 00:35:21

>生駒くん

いいね、それ。やろやろ。
そういえば、エチュードやるの久しぶりかも。皆にとって、いい刺激になりそうだ。それと僕にとってもね。
(ぱっと顔を上げてメガネの奥の瞳をキランと輝かせながら、魅力的な提案に賛成し。部活で即興劇を最後におこなったのはいつだったか、記憶を辿るも思い出せないが、エチュードをやってもいい頃合いじゃないかと考えて。また、皆の芝居を見るのはもちろんのこと、新たな脚本のアイデアも出そうで楽しみだと嬉しくなり。それから、前のめり気味に話す相手の姿がまるで無邪気な子供のように見えて、無意識に口角を上げ。近づいてくる相手に合わせて、体ごと向き直れば顔を近づけ、「よしよし、えらいえらい」と自分なりに慈愛を込めた声で囁き)

>工藤先輩

ふっふっふ。もっと褒めてくれてもいいんですよ?
先輩たちが卒業しても、演劇部が存続できるように頑張ってますから。
(相手の言葉を聞くと、即座に泣き真似をやめて、両手を腰に当てながらえっへんと胸を張り。その後、自分で卒業と言いながら、少し寂しそうにうつむいて。しかし、一緒に勧誘すると言われ、え、とわずかに目を見開くと、「いいんですか? 昼食がまだでしたら、そちらを優先してくださいよ?」と小首を傾げながら訊き)

>宮本さん

あらら、出てっちゃった。可愛いねぇ。
……さ、着替えるとするか。破かないように気をつけないと。
(一人取り残された部室で楽しげに呟き。裸眼のため、視界が若干ぼやけてはいるが、相手の顔の赤さはちゃんと見えており。後輩の反応を思い返す度に吹き出しつつ、あまり待たせるわけにはいかないとドレスに着替え始め。制服を脱ぎ、インナーシャツ姿になると、衣装の純白のペチコートを身につけ、その上に慎重にドレスを重ねて。女子用の衣装なのでサイズは小さく感じるものの、ギリギリ収まりホッと息をつき。仕上げにウエストをリボンで結ぶと、部室のドアを開けながら、「宮本さん、もう入っていいよ」と声をかけ)

>藤宮先輩

ですよねー。僕も、役者じゃない先輩って想像できないです。
僕は……好きか嫌いかで言うと、好きですね。
(予想通りの返答に、自分もつられるように笑い。相手の問いかけに対し、自分の口元に指を当てて少し考え込んでから、淡々とした声音で答えて。それから、ずっと舞台の上にいたという相手に挫折の経験や心変わりなどはあったのだろうか、とふと疑問が浮かび、「そういえば、役者をやめたいとか、他のことをやってみたいとか思ったことはないんですか?」と質問して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle