TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1063:
生駒 律 [×]
2022-02-13 03:09:13
>>1038 義高先輩
いやー、よぉ働く人やでほんまに…。
さて、ほな俺も作業しよかな~!
( 後輩の雑用を手伝った直後でも颯爽と自分の持ち場に向かい作業を始める相手の姿にはこちらも身の引き締まる思いだ。"何か手伝える事があったら"とは言ったものの、この人なら全部一人でやってのけてしまうんだろうな。そんな事を頭の隅に思い浮かべながら自らも照明陣の下へと向かい。 )
( / 背後から失礼します!この後、続けたい展開などはございますでしょうか?特になければ場面転換にちょうど良いタイミングかな、と思うのですが…! )
>>1039 小百合ちゃん
カフェオレね、あいよ~。
よっしゃ、待ちに待ったクレープちゃん食べるで!
( 相手の選んだカフェオレを差し出しながら「先好きなもん聞いといたら良かったわ、ごめんなぁ。」と苦笑いしつつ、ベンチに座る相手の隣に自らも腰掛ける。時折吹く冷たい風に「さっむ!耳いったぁ!」と言いながらぎゅっと身を縮め、ミルクティーを飲むと体にじんわりと温かさが染み渡り何とも言えない表情を浮かべる。少し温まった所でミルクティーをベンチに置きキラキラとした眼差しで「いただきまーす!」とクレープに齧り付き。 )
>>1047 朱子
おわっ!何や朱子か、びっくりしたぁ…。
今日は休みかと思ってたわぁ。
( 部活が始まって暫くした頃、一人部室に戻って来ていた所突然扉の方から物音が。ギョッとして肩を揺らし驚いたのも束の間、扉の隙間から夕陽に照らされキラキラと光る金髪頭が見える。珍しく連絡の無いまま部室に現れなかった彼の姿を捉えると、物音の正体が判明した事にほっとした表情を浮かべながら「みんな、何かあったんかと思ってたで?」と少しだけ開かれたままの扉に向かって話しかけて。 )
( / ご無沙汰しております!そしておかえりなさいです~!受験、お疲れ様でした* またお話出来て嬉しいです
!改めてよろしくお願いいたします~! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle