TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

終わった世界の唄【不穏/シリアス/異能/サイバーパンク】/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 酸味 [×]
ID:5990269b2 2021-01-09 17:06:11

/ちょっとロルの前提に齟齬が発生している気がしますが、一応「『ハート、セヴンス組』と『マイナス、レディメイド組』で協力関係、お互いの顔くらいは知ってるが自己紹介まではまだしていなかった」感じの想定でロルさせていただきます……問題ありましたらご指摘ください。

>40
>41

「オレの生まれ……「八号」にか?」

【セヴンスを生み出し、セヴンスの手によって壊滅した「八号生体研究所」。
だがその研究員の残党は今も生きているという話を聞いたことがある、「生まれに関係がある」と言われれば、その残党絡みの話だろうか】

「……あァ、あの薬臭ェ奴らを思い出すと反吐が出そうだ」

【不機嫌そうに片手を振った、機銃の群れはゆっくりと壁へ収納されていき、最初からただの壁であったかのように溶け込んで跡形も無く消える。
ほんの微かな空気の揺らぎ、今まで機銃を操っていた一つ一つは肉眼では決して捉えられない「ナノサイズの機械達」が宙を飛んでセヴンスの口中へ】

「オレの行動の理由をわざわざ教えてやンなきゃいけねェ理由は何だよ、無いだろうが、お互い過干渉は無しで行こうゼ。
ああ名前くらいは教えてやるよ、セヴンスだ」

【べろり、機械の群れの最後の一機を飲み込んで真っ赤な舌をしまいこむ。
窓枠から足を離して屋内へ、マイナス達が廃虚内へ踏み込もうとするなら今度は制止は入らないだろう】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle