TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

終わった世界の唄【不穏/シリアス/異能/サイバーパンク】/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: チャットファンさん [×]
ID:f537a6574 2021-01-09 15:25:21

>39

「相変わらずだね、僕以上に自由にしてるんじゃない?....まぁ一応それなりに。資金と薬...あと情報を一つ。君が生まれた所に関係するかもね」

(自分より子供っぽい彼女に軽く息を深く吐きつつ、彼女の問いに答え。上記に書かれた二つが入った袋を掲げ、少し意味深に最後の言葉を。続けて)

「...んー、いや?偶然でしょ。というか僕はそんなわざわざ連れてくるなんて変なお世話はしないでしょ?」

(指し示された方に目を向け、知った顔が二つ。まるで兄弟の様な、親子の様な__吐き気がする。ああ、また思い出す前に話さないと。)

「銃下ろそっか、セヴンス。『“今”は協力し合ってる仲でしょ?』」

(始めの文は3人に聞こえるように。後の文は小声で威嚇する彼女にだけ聞こえる様に、落ち着かせる様に肩を押さえ。目元だけでニコリと笑みを作り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle