TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
辰 [×]
2020-12-28 22:38:36
>巳
激辛料理ですか、あれも美味しいですよ。(思い出したような表情)そういえば以前キャロライナ・リーパーという物を召し上がった事がありますが、あんなに辛い物があるなんて逆に驚いてしまいました…(苦笑)普通の人間が食すと死に至るからキャロライナの死神と言うのでしょうか…(首傾げ)恐ろしい物が存在したものです。あの後1時間ぐらい寝込みましたけどね(汗)そうですね。道具を落としたら怪我をしてしまいますので、今は絶対にない様心がけて居ますが、当初描く時は人があまり居ないところで描いていました…絵、そんなに上手でした?あまり褒められると照れてしまいますね…(困り眉/デレデレ)最初は簡単な物からトレスするのが良いですよ。林檎とか、鉛筆とか。影の位置もポイントになって来ますよ(説明口調)もしよろしければ一枚あげましょう。お力になれると良いのですが…(消しゴムを描いたページをビリビリと破って渡す)初めて私が描いた物です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle