TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
アルフレッド・クリスト [×]
2020-12-19 15:36:28
>>30 ルーナ
良い子だ。じゃあ、私との秘密ということにしよう。スコーンなんだ。1個だけだよ。( 普段ならば注意しなければならないところなのだろうが、自分が許してくれると確信している相手の姿にひとつ息を吐き出して。口元に人差し指を添え緩く首を傾げては提案し )
>>31 ニコル
ニコル。疲れた…父様も母様もいないときに訪れるとか常識外れもいいとこだな。( 会釈したのが自分付きの執事と分かれば愛想を振りまく必要も無いと判断。はぁ、とひとつ疲れたように息を吐き出すと無表情よりは少々苛立った表情で自然と文句が零れる。相手しかいないという確信があるからこその本音。着飾った首元のリボンを解くことで幾分か開放されたところで、自慢するかのような相手の行動。ピクリ、と眉を動かすとカツカツと足音を立てて傍まで歩み寄り何も言わずに半ば強盗のような形でクッキーをひとつ手に取れば一口齧る。甘さが口いっぱいに広がれば不満そうな表情は変わらないが幾分か落ち着いたのか、齧ったクッキーを片手にひらりと手を振り歩き出し )相変わらず腹立つ奴だな。…甘ったるいな。部屋に戻る。紅茶の用意をしろ、茶葉は任せる。
( / 苦手ロルはありませんので、大丈夫です。此方のロルは大丈夫でしょうか…!不備などありましたら教えてくださると助かります! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle