TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
黒尾鉄朗 / 鬼鮫 / 木兎光太郎 [×]
2020-12-28 07:52:46
>80 孤爪研磨様
お、研磨じゃん。元気かよ? ( ゆるりと首傾げ / 手ヒラ )おー、個室作って話すの大賛成。楽しそうだし、研磨と話してみたいって思ってたし。良かったら、部屋作ってくんね?移動すんの遅くなるかもだけど、絶対に行くから! ( こくこく )
>81 三丁目のミケネコさん様
お相手、立候補したいところなんですが…本当に似非なんです。それでも宜しければ、部屋を作って下さいますか? ( こてん )
>82 月島蛍様
俺はこのままでも最強だから、変わらなくてもいーのは知ってる! え!嬉しい?!ツッキー、嬉しいなんて思うんだ。 ( 失礼 / 瞳きらきら )関西弁って難しいよな、俺もツムツムのマネしてたらあかーしに怒られた。クロ月自体は好きなんだけど、一方的に黒尾が攻めるのはなぁ…なんて言ってた!社会人パロって良いですよね、だってさー。 ( ぐっ )イチャイチャするのを見るの好きって気持ちが分かるって、背後が!気遣い有り難うなー、俺も返事はしたいと思ってるから! ( うんうん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle