TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
七海 建人 / キリヲ / レイ / ut / 五条 悟 [×]
2020-12-11 20:41:04
>32 水砲様
見落とし、悪かったな。調べてやってるが、似非だ。其処ら辺は暖かく見てくれ。( 目を細め ) なる程、無言失踪されて気分が下がるから気分をあげる方法か。 気分を良くするとは言えないのかも知れないが、俺の場合は酒を飲んだり旨い物を食ったりしてる。なんて、未成年だったらすまん。( へら ) 自分が好きなことをするのが一番だけど、それがないなら新しい相手を探すとかどーだ? 見つかんねぇなら、立候補するってよ。( 背後指差し )
>34 駄天使てぃあ様
生き苦しい、か…。可哀想にな、そういう時期は俺にもあったで。家に居場所がないんは、ホンマに辛いな。 やっぱり家は休憩するとこやと思うから、家で肩の力抜けへんのは苦しいわ。( 眉下げ ) 回答とは違うんやけど、学校の居場所はあるんちゃう?学校は席があるやん、そこで静かに座っとけばええんやで。学校は電車みたいなもんで、たまたま同い年の人で近所の子と共に過ごす。それだけや。無理せんでもええよ。( 目を細め ) 俺のやってる気分転換方は、音楽を聞いたり歌ったりすること。それと買い物とかも、たくさん買ったらスッキリするし楽しいやん?( 首かしげ ) アンタに合う方法を見つけやなアカンけどな。
>35 ロウレス様
そんなに言い難いか、なら個室に移動して二人で話すぞ。個人の場所でも良いし、1対1の場所でも良い。どっちかに個室を作ってくれたら、移動するからよ。( 頭を撫でようと )
>36 うさぎさん様
全然迷惑やなんて思わへんから、お相手にならせてぇや!部屋作ってくれたら、俺から移動させてもらうわ。作成の方、お願いしてもええ?( 首かしげ ) 難しいんやったら、俺が作るで。
>38 琴葉様
了解、部屋の作成とPFの作成をお願いするね!( にぱ ) 部屋作成次第、報告を入れて下さいな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle