TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
401: 北山 [×]
2020-12-13 23:19:03

>>うさみん

お、うさみんー!こんばん!今日は手土産ないんだ!ごめんな?(ひらりと手を振り返してから申し訳なさそうに謝罪し)ん?嗚呼、うん。ほら、お邪魔してたら二人の時間作れないかなってさー。オレ、来る回数も減らそうかなとか考えてるー(相手だから素直な気持ちを伝えれば、むむー、と目を伏せ考える素振りをみせ)

402: 加賀 [×]
2020-12-13 23:38:26

>北山くん

ありがとう、ほんでもって堪忍な。こればっかしは…ちゃうな、他のんは譲れてもこれだけは譲れへん。そんかし絶対幸せにするって約束する(気持ちを聞けば普段の茶化す様子は無く、正面からしっかりと向き合って考えを伝え)俺にとっていっちゃん好きなんは柳やけど、自分のことも宇佐見くんのことも好きな気持ちは変わらへんから遠慮とかせんで変わらず仲ようしてくれたら嬉しいな(目尻を下げて微笑みを浮かべ、自分の頬を指先で掻き)

>宇佐見くん

我が家のかぁいらしい子ぉはほんまに可愛ええなぁ、よぉし、テストでええ点取れたらいっちゃん美味いすき焼きしよな(ぷくく、くく、と肩を震わせて吹き出し笑いを、冗談に冗談を重ねることにすると腕をのばし頭をポンと撫でて)この飴ちゃんな舐めたらベロ真っ赤になんねん。オモロいなぁ思うた時にはもう買うてたわ!…ベロ見してみ、ほら。な?(折りたたみの小さな鏡を開いて色付く舌が確認出来るように向ければタネ明かしを、自分を一つ口に放り込めば甘酸っぱい味を楽しむのもそこそこに時分も舌を伸ばしてケラりと笑い)真っ赤っかや

403: 宇佐美 [×]
2020-12-13 23:38:54

>北山くん

なんで謝るのさ。もちろんあったら有難く貰うけど、別にお土産だけが楽しみじゃないから( 不思議そうにキョトンとした顔で首を傾げ、少し思い当たる節があったのかバツが悪そうに頬を掻き )…は?何言ってるの?2人も絶対邪魔とか思わないからそんな心配要らないと思うけど?てか来なかったらそっちのが嫌だと思うしそんな理由なら俺も引きとどめるかんね( 少し怒ったような口振りで頬を膨らませ )それ以外の理由…忙しくて来れなくなる、とかなら無理には引き留めないけど。北山くん来なくなると俺寂しいんだけど…

404:  [×]
2020-12-13 23:45:57

>加賀

おー、ただいま。…おん、飲む。俺の分まですまんな、おおきに、( 立ち上がろうとしていた貴方と目が合い、目に見えて喜ぶ様に口元緩めつつ頷いて )気ぃ遣って貰てありがとぉ。負担になるとかは全く思ってへんけど、あっちの部屋はちょっと考える時間貰って返すときもあると思うからよろしく頼むわ。( 両手をぱちりと合わせて、からりと笑い )

>宇佐見くん

ただいま、宇佐見くん。……おおきに。ほかほかそうやね。お邪魔さしてもらうな、( にっこり笑って片手をあげると、示された箇所に早速腰を下ろし )はー、宇佐見くんがあっためといてくれたから、いつもより温く感じる…。炬燵があったまるまでの、あの微妙な冷やっこさがないんはホンマに最高や。( 心地の良いあたたかさに蕩けるような声を上げ )

─

そ、そんな畏まって赤飯なん出されたらめっちゃ恥ずいやろ。……でも宇佐見くんの赤飯は食べてみたいわ、( 頬を膨らませた貴方に慌てつつも、純粋な好奇心からそわそわとしはじめ )此処の皆と話すんは負担なんかやないし、俺にとって楽しい時間なんやからそんなこと言わんとって。…仲良うして、なんてむしろ俺の方からお願いしたいことやし。( 困ったように眉下げつつ、苦く笑って )

>北山くん

おかえり、北山くん。………!ありがとう、北山くん。…気ぃ付かんと、ホンマに、ホンマに申し訳ない。北山くんの気持ち、凄く嬉しいわ、心から。( 貴方の姿を認めると、パッと明るく笑みを向けたのも束の間、みるみるうちに表情曇らせるも好意を向けてもらえていたことの嬉しさに薄く微笑んで )これからも俺はここにいつも通り来るつもりやし、変わらず仲良うしてほしいと思ってる。……んな、虫のいい話、あるわけないやろって言われるんも、わかっとるけど、北山くんさえ良かったら、これからも、仲良うしたってください。( 真っ直ぐに貴方を見つめながら言葉を紡ぎ、感情につられて力の入ってしまった両の手をぐっと握り締め、深々と頭を下げて )

405: 宇佐美 [×]
2020-12-14 00:02:30

>加賀さん

ふっんっふふ…加賀さん、絶対親バカだよね( 相手の言い方がツボに入ったのか肩を震わせて笑いを堪えながら )え!ちょホントに!?…マジじゃん。何処でこんな面白いの見つけてくるのさ( 慌ててペロリと舌を出して相手の差し出した鏡で確認すると赤く染っており、相手も同じように赤くなっておりそれを見てケタケタと笑い )

>柳さん

コタツプロの俺が最適な温度にあっためたからね( テーブルの上にだらしなくグダリと上半身を預けて悪戯っぽく笑い )…この時間ってさ、めっちゃお腹減ってくるんだけど柳さんは?( 急にきゅるりとなったお腹を抑えながらちらりと相手を見て )

━━━━

ふふっ冗談だよ!俺も逆の立場なら恥ずかしいもん。今度お正月にでも作ってくるね!( 相手の様子に満足したのかケタケタと笑い、別の機会に作ると約束し )…こちらこそよろしくね、負担じゃないならここにいる間は全力で甘えに行くから( 嬉しそうにへらりと笑い )

406: 北山 [×]
2020-12-14 00:10:03

>>402 かがやん

えっ…うん。知ってる。かがやん、公言してたようなもんだもん、オレの入る余地はないなーって思ってたから、気にしないでいいよ(キョトンとしてから、へらりと笑いながらひらひらと両手を振り)オレも、かがやんのこと、好きだよ。だから、かがやんたちの時間を作るべきだと思う。まあ、元々あまり来れてないオレが言うことじゃないけど。(へらへら、と笑みを浮かべたまま思っていたことを伝え)

>>403 うさみん

オレと言えばー、お土産だかさー、個性欲しいよね(顎に手を添えながらケラケラと笑いながら数回頷き)二人は優しいからそういうに決まってるだろ!それが嫌なの!気遣われてるみたいじゃん。折角、かがやんの想いが通じたんだよ?二人の時間を大切にして欲しいって思うのが変?(ピクっと肩を揺らしてから立ち上がり、珍しく声を荒らげながら本心をそのまま伝えれば)もう少し人がいたなら、オレだって来るよ!……違う、本当は嫌なんだよ。結局二人で帰るのを見送るのが。オレ、心狭いんだよ、本当は!かがやんが、公言しなかったら、とか。もっとオレが来れてたらとか!いっぱいいっぱい、嫌なこと考えて!…ごめん。(瞳いっぱいに涙をためながら、八つ当たりに近い言葉を並べて我に返れば、顔を俯かせ)

>>404 やなぎっち

そんな顔させたいわけじゃなかったんだよなー…言わなきゃ良かったなァ。ごめんな?(申し訳なさそうに謝罪し)そんな事しないでよ。ノリでうぇーいって。そんな感じのつもりだったんだけどなぁ…、これからも仲良くするよ!だから、やなぎっち、オレの告白取り消して?うん。それがいい。友だち!オレたち友達だから、大丈夫!(頭を下げる姿に慌てだすと、首裏撫でながら困った様子をみせ、すぐに思いついたという様子で告げてはポンポンと肩を叩いて)

>>all

ごめん、今日は帰るな!変なこと言ってごめん!忘れて!まじで!やなぎっちも、かがやんも、うさみんも、みんな大好き!ってことで。じゃあね!あ…ごめん、かがやん、マフラー返す!こういうの良くない気がするから!(すくっと立ち上がると早口に捲し立て、マフラーをソファの背もたれに置くとダッシュで部屋を出て)

407: 北山 [×]
2020-12-14 00:12:23

>>追伸

まじで、好きだったけど、幸せになってー!のノリで言ったから、まじで気に病むのだけは止めてね。

408: 宇佐美 [×]
2020-12-14 00:32:14

>北山くん

見た目から個性爆発してるじゃん( ふはっと笑い、個性が欲しいという相手にこれ以上増えるのかと )
ちょ、待って…あーもぉ!言い逃げ!?泣かせたまま帰らせるとか俺最低なヤツになっちゃうじゃん!…っていやそうじゃなくて、んあーもぉ!また来てよ!?そんときもっとちゃんと話聞かせて?ね?( 言うだけ言って去っていった相手に伸ばしかけた手の行き場がなくなり、髪型が崩れるのも構わずガシガシと髪を乱し )

409: 加賀 [×]
2020-12-14 00:52:15

>柳

お客さまミルクとお砂糖はどうされます?……ご贔屓して下さるお客さまやから内緒でお教えしますね、本日のオススメはたっぷり淹れる牛の乳ですわ、コンビニさんから新鮮なやつ頂いてますぅ。(表情が緩まるまでの変化さえも愛しくて好きを更新しながら表情は緩み、ケトルでお湯を沸かしている間にマグカップの用意を済ませればお店屋さんの真似で問いかけて。傍に寄ってから話の路線変更を行うと闇取引でもするみたいにヒソヒソと耳打ちで悪い顔をし)おん、俺は絶対に自分置いてどこか行ったりほっぽったりせぇへんからいくらでも時間置いてええよ。俺らは俺らのペースでゆっくり話そな(頭を縦に振れば双眸を細めてニコニコとご機嫌な笑みで)

>宇佐見くん

可愛い子ぉを可愛い言うて何が変なんかわからへん!親バカ上等、これからもわちゃわちゃに可愛がらせて頂きます。(くすくすと溢れる笑い声は冗談に見せる発言が本音である事を隠していて、大きく開いた手の平でわざと掻き乱すように髪を撫で回し)おー、綺麗に真っ赤に出来てる。自分才能有るなぁ!真っ赤か選手権べろ部門1位やん、ムラなしの染め残しなしで100点満点叩き出してるわ(赤い舌を見れば評論家気取りに点数を付けて、散々楽しめば楽しそうに笑い声をあげて)海外の飴ちゃんやねんて、んふふ!一緒に食ったらオモロいなぁ

>北山くん

俺と喋るの辛かったやろ、知らん内に仰山傷付けてもうてホンマに最低や。……でも堪忍な、綺麗事に聞こえると思うねんけどやっぱり此処に携わってくれた人んこと皆と出会えて良かったと思うてるし、好きの種類は違なるけど、北山くんのことも好きやねん。俺が居ると傷付けてまうってわかってる、やけど折角出会えた縁やから切らさんで紡いで来たいって思うのが我儘な俺の気持ちです。マフラーありがとう、気をつけて帰ってな(置かれたマフラーを手に取れば帰ってしまう背が見えなくなってしまうまで見つめ)

>皆

ほんでもって連チャン帰宅で申し訳無いんやけど、明日?日付変わって今日?朝早いからもぉ帰らなアカンねん!今日も皆の顔見れて嬉しかったわ!気ぃつけて帰りや!ほな、おやすみ(時計を確認すれば帰るのを渋るように帰りたくないと呟いて、腹を括れば挨拶をしてから退室し)

410: 宇佐美 [×]
2020-12-14 01:03:20

>加賀さん

真っ赤選手権って何さ!ほんとその語彙力どこから湧いてくるのか不思議( 堪えきれずにお腹抱えて笑い )あ…ほんとだもうこんな時間だったんだ。明日?今日?お仕事頑張ってねおとーさん。オヤスミ( 時計を確認して時間を確認すると少し目を見開き、渋る様子の相手にくすくすと笑いながら手を振り )

>ALL

ふぁ…もうこんな時間って分かったら眠くなってきた…俺もここらで帰るね。今日もありがと、オヤスミ( くぁ、と欠伸をしてコートとマフラーを手に取るとひらりと手を振り )

411:  [×]
2020-12-14 01:07:06

>宇佐見くん

っふは、コタツプロて、料理に続いて…是非弟子入りさせて貰いたいわ( 貴方の発言がツボに入ったのか、ふっと吹き出し楽しそうに笑い )……わかる。なんなら急に腹減ってきた気ぃするわ。夕飯さっさと済ませてもうたから余計に減っとるんかな、( 言われてみれば空腹を感じ、頷きながら腹をさすって )

─

…いやホンマにちょっと怒ってるんかと思ったわ。ええの?めっちゃ楽しみにしとるわ。( いつものように笑う貴方にほっと胸を撫で下ろし、続く宣言に瞳を輝かせると、声を弾ませ )もちろん、どんときてくれてかまへんよ。ありがとうな、宇佐見くん。これからもよろしゅうお願いします、( 目元を綻ばせ、安心したように笑うと、貴方の頭を柔らかな手つきで撫でやり )

>北山くん

……言わなきゃ良かったなんて言わせてもうて、ごめんな。………でも、取り消すんは北山くんの、気持ちを否定するような気がすんねん。…て、ああ!北山くん、俺が気ぃ遣わせるようなことしたから、ホンマに堪忍や…!また来たって、約束の野菜スイーツ用意して待っとるからな!( 素早く出て行ってしまう背中を引き止める術もなく、大きな声を投げ掛けるだけにとどまり、歯噛みして )

>加賀

コーヒーありがとおな。──あ、でも牛乳はコンビニやと高いから次はスーパーのにしとき。…おやすみ、加賀。ゆっくり休みや。( 淹れたての甘いコーヒーが入ったマグカップを手にしながら、ひらひらと手を振り見送って )俺もどっか行ったりせえへんし、ゆっくりな。ほなね。

──

俺も今日はそろそろ帰るわ。…みんないつもありがとうな。おやすみ。( 立ち上がってコートを着込むと、片手をあげてから部屋を立ち去り )

412: 北山 [×]
2020-12-14 10:57:02

北山/きたやま/恋人無し/恋愛有り

男/26歳/175cm/アクセサリー屋の店員/喫煙者/酒は飲めなくはない程度/味の濃い物何でも好き/両耳合わせて10個のピアス有(尚且つ10種類)/マイペース/黒のトレーナーに細身のズボンとカジュアルスタイル/丸々な瞳で睫毛眺め(緑のカラコン)/グレーアッシュの前髪長めのスマートマッシュ/細身/チャラい/口が少々悪い/右寄り/

傷付けたとか、嫌だったとか、しゅんってしたりとか、真面目になったりとか……そういう風になってほしくて言ったわけじゃないのになぁ。言葉って難しい。ホント言わなきゃ良かったなぁ…(誰もいないのを確認してから、部屋へと入ってくると寒そうにしながらぶつぶつ呟くとコートを脱いでこたつへと入り)気分転換に話せる人とか来ないかなー

413: 北山 [×]
2020-12-14 12:32:35

っと、そろそろ行かなきゃ。また休憩時間にでも顔を出そうかな…(こたつでまったりとしていたが、時間を確認すると立ち上がりコートを着ると欠伸を零しながらのんびりと部屋を出て行き)

414: 二条 [×]
2020-12-14 13:37:45

二条 / にじょう / 恋人無し / 恋愛有り
32歳 / 184cm / しがない小説家 / 禁煙禁酒中 / 榛色の着流しに紺の羽織り / 黒髪黒目 / のらりくらりで自由に生きたい / 駆け引き好き / 出不精の気あり / 左寄

うーっす。妙な感じになってる空気を変えるためにおっさんが来たぞー( 気だるげな挨拶と共に入室すると無遠慮な歩幅で炬燵へ近づき )まァここ初見なんだけどな。前々から覗いてたんだが、どうも入るタイミングを見失っちまってよ……ッて、誰に言い訳してんだ俺( 部屋に寂しく木霊する独り言へ自ら突っ込み入れつつ片手の紙袋をどさっと机の上に置いて )ま、今回は初めましての挨拶と粗品を置きに来たッつーことで。また時間ある時に邪魔するから、知らねェおっさん見掛けたら宜しくな、と。( 菓子折りの傍に書置きを残すと早々に踵返して扉から出て行き )

415: 北山 [×]
2020-12-14 18:07:01

>>二条

うーわー。なんか悪ぃね!オレの所為で。(休憩時間に顔を覗かせると、菓子折りと書置きに気付くと申し訳なさそうに声を漏らし。書置きに『妙な空気の犯人は北山くんです。ヨロシク!お菓子遠慮なくもらうから! 北山』と書き込めば、菓子折り中から遠慮なく数個のお菓子を貰うと寒そうに首を擦りながらパタパタと部屋を後にし)

416: 加賀 [×]
2020-12-14 18:30:09

加賀 / かが / 恋人 有り / 恋愛 無し / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんにべた惚れ /

ただいまぁー…っと、お菓子やん!有難く頂こ。ありがとおは直接会えた時まで取っとこかな(置かれるお菓子に気が付けば嬉しそうに目尻を下げて)んあ゛ー、寒い寒い!寒いのホンマに嫌いやぁー(体を縮こませながら炬燵へまっしぐら)誰かに会えるやろか、会えるん期待しながら待ってみよかな。あ!せや、今日お返事するんが遅うなってまうかもしれへんくて……堪忍したってな!

417: 宇佐美 [×]
2020-12-15 19:48:27

宇佐見 / うさみ / 恋人無し / 恋愛有り / 24歳 / 170㎝ / いける口だが泣き上戸 / タレ目 / 泣きぼくろ / ナチュラルマッシュヘア / オーバーサイズの白パーカーに黒のスキニー / あざとい甘えん坊 / 世話焼き / りば /

たーだーいまっ!あ、お菓子ある!お茶入れてご馳走になろ( 机の上に置かれたお菓子を見つけるとルンルンと鼻歌を歌いながら台所へ行き )

418: 三木 [×]
2020-12-15 20:11:33

三木 / みつぎ / 恋人無し / 恋愛有り

25歳 / 172cm / 職業は俳優 / まだ脇役が多いため知名度はそこそこ / 酒は飲まない / ただの甘党 / 実家がケーキ屋 / くりっとした丸い瞳 / 二重瞼 / 金髪ソフトショート / パステルグリーンのパーカー / ゆるゆる間延び口調 / 演技のときは人が変わる / リバ

前からちょっと気になってたんだよねえ。誰かいないかなあ。マカロンでつられてくれる人いたら良いんだけどー……( マカロンの入った箱片手に入室 )

419: 宇佐美 [×]
2020-12-15 20:34:16

>三木さん

あ、コンバンハ( お盆に湯呑みと急須を乗せて茶の間に来ると初めて見る顔があり、ぺこりとお辞儀し )マカロンでらつられる人、ここにいますよ( にっこりと口角を上げて近寄り )

420: 三木 [×]
2020-12-15 20:47:47

>宇佐美くん

こんばんはあ。初めまして。( 片手挙げへらりと笑った後緩くお辞儀を )良かったあ。甘党いなかったらどうしようかと思った。君は何味が好き?( 安心したように表情緩め、テーブルの上に箱置いて開いてみせ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle