TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
404:  [×]
2020-12-13 23:45:57

>加賀

おー、ただいま。…おん、飲む。俺の分まですまんな、おおきに、( 立ち上がろうとしていた貴方と目が合い、目に見えて喜ぶ様に口元緩めつつ頷いて )気ぃ遣って貰てありがとぉ。負担になるとかは全く思ってへんけど、あっちの部屋はちょっと考える時間貰って返すときもあると思うからよろしく頼むわ。( 両手をぱちりと合わせて、からりと笑い )

>宇佐見くん

ただいま、宇佐見くん。……おおきに。ほかほかそうやね。お邪魔さしてもらうな、( にっこり笑って片手をあげると、示された箇所に早速腰を下ろし )はー、宇佐見くんがあっためといてくれたから、いつもより温く感じる…。炬燵があったまるまでの、あの微妙な冷やっこさがないんはホンマに最高や。( 心地の良いあたたかさに蕩けるような声を上げ )

─

そ、そんな畏まって赤飯なん出されたらめっちゃ恥ずいやろ。……でも宇佐見くんの赤飯は食べてみたいわ、( 頬を膨らませた貴方に慌てつつも、純粋な好奇心からそわそわとしはじめ )此処の皆と話すんは負担なんかやないし、俺にとって楽しい時間なんやからそんなこと言わんとって。…仲良うして、なんてむしろ俺の方からお願いしたいことやし。( 困ったように眉下げつつ、苦く笑って )

>北山くん

おかえり、北山くん。………!ありがとう、北山くん。…気ぃ付かんと、ホンマに、ホンマに申し訳ない。北山くんの気持ち、凄く嬉しいわ、心から。( 貴方の姿を認めると、パッと明るく笑みを向けたのも束の間、みるみるうちに表情曇らせるも好意を向けてもらえていたことの嬉しさに薄く微笑んで )これからも俺はここにいつも通り来るつもりやし、変わらず仲良うしてほしいと思ってる。……んな、虫のいい話、あるわけないやろって言われるんも、わかっとるけど、北山くんさえ良かったら、これからも、仲良うしたってください。( 真っ直ぐに貴方を見つめながら言葉を紡ぎ、感情につられて力の入ってしまった両の手をぐっと握り締め、深々と頭を下げて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle