TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
361: 北山 [×]
2020-12-11 00:07:06

>>358 かがやん

オレの顔、かがやんに需要あって良かったわ(ケラリと楽しげに笑うと傍まで歩み寄り)ほら、かがやんも、飲み物!かがやん、甘いの好きじゃなかったっけ?ココア!一応、カフェオレ、コーヒー、ミルクティはあるけど、どう?(袋の中から、ココアのペットボトルを取り出せば差し出してから不思議そうに首を傾げて)

362: 加賀 [×]
2020-12-11 00:31:09

>宇佐見くん

今日も自分の顔見れて良かったわ。気ぃつけて帰るんよ(見送るのに寄り添えば片手をひらりと振り)おやすみ、明日もがんばりや!

>北山くん

おん、需要有りまくりやわ。自分の顔見たら元気一杯になれんねん(わはと緩い笑い声を上げつつ目尻を下げて調子の良いふざけを)いつも気ぃ使うて貰て悪いなぁ、気にせんでふらっと来てええんよぉ。けど折角やから頂こ、どぉしよかな…カフェオレ貰うてもええ?(優しさが擽ったければ眉を下げ、上がった選択肢に迷うそぶりを見せてから目当てのそれへそっと人差し指を向け)

363: 北山 [×]
2020-12-11 00:42:54

>>360 うさみん

おっと、お疲れ!明日も仕事、頑張れー!(ひらりと手を振り見送りながらエールを)

>>362 かがやん

まじ?オレもかがやんの顔見ると元気でるよ(ケラケラと笑いながら数回頷いて)ん?だって、今日寒かったからさ。寒いなぁってコンビニ入ったら、目に入ったんだ。皆のこと考えたら、つい買っちゃうんだ。はい、カフェオレ(気を遣ってる訳では無いという意味を込めて買ってきた理由を述べては、カフェオレを差し出して)

364:  [×]
2020-12-11 00:50:10

>宇佐見くん

っはは、まさしく王道クリスマスやん。…宇佐見くんはかぁいらしい子ぉやったんやろね。( 貴方の幼い頃の夢が可愛らしくて、無意識に頬を緩ませ、微笑ましく聞き )俺は丸いケーキ食べれるんが楽しみやったなあ。…おやすみ、宇佐見くん。ゆっくり休みや。( ひらひらと手を振り返し )

>加賀

………ッふは!( 遠慮がちに何を差し出してくるのかと思えば、シンプルなカードと可愛らしいスタンプで、くすくすと笑い出し )…っホンマ、あかん、…ホンマにかぁいらしいやっちゃな、加賀は。……ええよ、なんぼでも押したるわ。( 貴方が自分にスタンプを押して欲しくて買ったのかと思うと、あまりにいじらしく、慈しむように頷いてみせては、差し出されたそれを受け取り、早速スタンプを三つ押して )一緒にメシ作った時と、今日のツリーと。…あと、これはカードとスタンプ買うてきてくれたからおまけな。( カードをぽんと貴方の手に乗っけてやり )………ん、ありがとおな。( 大人しく髪を撫でられながら、照れくさそうに笑って )………いや、俺ら二人やで?照れることあらへんやろ、( 怪訝そうな顔で首を傾げると、至極真面目に言い放ち、貴方と一緒に持った星のオーナメントをツリーの天辺に飾り付けて、満足げに呟き )よし、できた、

365:  [×]
2020-12-11 01:03:51

>北山くん

ああ、堪忍や。…おかえり、北山くん。今日も頑張ったなあ。( バツの悪そうな表情をすると、改まって言い直し )仕事が楽しいんはええことやないか。苦じゃないんが一番やと思うで。( 頭を撫でられると少し驚きつつ、口元緩め )おおきに、ココアは大好物や。………北山くん、ホンマにいつもありがとおな。今度なにか奢らせてくれ、貰てばっかで申し訳ないわ、( ココアのペットボトルを受け取り、嬉しそうに瞳を輝かせるも、眉下げつつ苦く笑って )

366: 加賀 [×]
2020-12-11 01:10:19

>北山くん

自分かぁいらしいなあ、いじらしいやっちゃ(差し出されたカフェオレを受け取れば瞬きをパチリと一度、ふはと柔らかい息を吹き出してから腕を伸ばしてわしゃわしゃと子犬を撫でるみたいに髪に触れ)俺もな、今年初めてクリスマスツリーなんて買うてん。ここの子らんこと考えたらつい買ってまうっちゅうのごっつわかる(目尻を下げて先ほど飾りつけを終えたツリーをクイと顎で示し)

>柳

なんぼも押したらあかん!ちゃんと柳から見て俺が頑張ったなあとか、ええなあって思った時だけ押して欲しい(大人気ないと思いつつ購入を決めたからか餓鬼臭いと一蹴されることも想定していて、温かく笑われて受け入れられれば肩の力が抜けつつ訂正するように)俺がズルせんようにスタンプは柳が預かっといて欲しいねんけどええ?堪忍してな(ポンポンと押されるスタンプを見れば童心に返るようでむずりと口許が緩み)なんでや!照れへんの?こいつ随分生意気言いよるな。美人ランキング一位の柳につけて貰うのが当たり前やと思うなよ!こいつ図々しいねん、ツリ子より加賀子の方が素直で純朴でええ子やから悪い事言わんこっちにしとき(出来上がったツリーを見れば満足感と満たされる照れ臭さが浮かび、誤魔化すために茶化す発言を重ねると転がっているリボンの飾りを拾い上げてあなたに握らせ自分の頭を向けて)

367: 北山 [×]
2020-12-11 01:36:41

>>365 やなぎっち

わ、そんな顔させたくて言ったんじゃねぇーよ!ふと思っただけだからさ、ごめんな?(相手の表情にワタワタと慌てると何度も頭を振っては、申し訳なさそうに謝罪し)ただいま。ありがと、ごめんね?(わしゃわしゃと頭を撫でて満足すると手を離し)ん?…いーよ。オレがしたいだけだし。でも、一緒に飯は食いに行こ!(自分用のミルクティを取り出すとふーふー、と息を吹きかけながら飲もうとしたところで、様子に気付けばへらりと笑って答え)

>>366 かがやん

やだ、可愛いオレ。(擽ったそうに身をすくめながらも楽しそうに笑い)お、ホントだ!気付かなかった!すげぇじゃん、ツリー!次、来た時、短冊吊るそ!(顎で示された方へと視線を向けて漸く気づいた様子で、はしゃいだ様子で声を上げて)

>>all

じゃあ、そろそろ帰んね!明日も来れたら来る!(ひらりと手を振ると投げキッスを残して寒そうにくしゃみ漏らしながら、忙しなく玄関から出ていき)

368:  [×]
2020-12-11 01:41:49

>加賀

わかってんで。ちゃんと加賀んこと見とるって、言うたやろ。…でも、柳先生は厳しいからな?( しかと頷くと、じっと貴方を見つめ戯けるように笑い )…ん、ええよ。これは俺が預かっとくわ。( 自分の鞄から細身のペンケースを取り出すと可愛らしい見た目のスタンプを大切そうにそっと仕舞い込んで )じゃかあしいわ!美人ランキングにランクインした覚えもないし、ツリ子のが静かでよっぽど純朴そうやっちゅーねん、…純朴の意味知っとるか?( 勢いよくつっこんでは、握らされたリボンを貴方の髪に飾ってやると、絶妙な愛らしさに吹き出し )っはは!よう似合うとる、

369: 加賀 [×]
2020-12-11 02:02:10

>北山くん

そうそう、やっぱりツリーに必要なんはお願いごとやんな。短冊つるしててっぺんのお星さんに叶えて貰うんがクリスマスの醍醐味やもんな。うんうん、俺は何のお願いごとしよかぁ…って何でやねん!(緩く腕を組めばネタにネタを重ねるように至って真面目な顔付きでツラツラと発言を並べ、途中でピシッと突っ込むように手を向けてケラケラと楽しそうに笑い)寒いから気ぃつけて帰りや、温くすんねんで!ほなね、おやすみ!(玄関まで見送りに出ればゆるゆると手を振りつつ背中に語り)

>柳

俺な、柳のそぉいう所も好きやねん。俺やったら柳が何してても花丸あげてまうもん。朝起きておはよう言えたら花丸やし、お着替え出来ても花丸、極論笑っててくれたら花丸さん付けてまうねん(優しいだけじゃない面が嬉しいとばかりに噛み締めて、両手で丸を作れば自分なりの採点基準を続け)あっそれな、俺が応募してん。ジャニーズでよくあるやつやん勝手に応募されたら受かってもうてーってやつ……ツリ子アンタちょっと静かでマイナスイオン出せるからってチョづいてんなや。加賀子は賑やかで…ひょえ、……あかん、好き…(ネタにネタを重ねてからツリーと自分の比較にキャンキャンと吠え、髪への飾りに見せられた表情と似合うの一言に裏返る変な声を上げて)自分の顔で似合う言われたら加賀子もうこれ外されへんわ、今期クリスマスツリー枠で俺んこと応募しといて

370: 加賀 [×]
2020-12-11 21:27:13

加賀 / かが / 恋人 無し / 恋愛 有り / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんに惚れてる /

うぇっくしゅ!ん゛あ゛、やってもぉた…。(茶の間にて炬燵に入りながらティッシュを一枚広げたその上で伸びた爪をぱちんぱちんと切っていて、左手の薬指の爪を挟んだ時にくしゃみをしてしまえば勢い余ったカットの末に深爪を。ジンジンと熱の集まる指先には赤色が滲み始めげんなりと目を細め)

371: 加賀 [×]
2020-12-12 17:08:46

加賀 / かが / 恋人 無し / 恋愛 有り / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 黒ダメージスキニー、黒開襟柄シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんに惚れてる /

仕事終わらせたし、明日はオフやし、今日はココ泊まったろ思って色々持ってきたったわ(くふふと明るい笑みを零しつつ黒のリュックを背負った姿でやって来て)今日は夜更かししてやろ思うてるから暇な人居ったら顔馴染みさんも初めましてさんも気軽に付き合って欲しいねんけど…会えるとええなあ(茶の間を見渡してから炬燵に入り)

372:  [×]
2020-12-12 20:39:02

柳 / やなぎ / 恋人無し / 恋愛有り

男 / 27 / 185cm / どちらかと言えば下戸 / がっつり食べる派、甘いもの好き / 小さくはないが眼光鋭く見えがちな睫毛の長い吊り目、瞳の色は深い藍色 / 藍色みがかった黒髪、前髪ゆるい七三のツーブロック / やや女顔 / スーツ / 筋肉質 / 右寄り

今日は誰かおるやろか。…ちょっと寄っていくとするか。( 書店の袋を片腕に抱え、ゆっくりとした足取りで屋敷の門をくぐると真っ直ぐに居間へと向かい )……おじゃまします。

373: 加賀 [×]
2020-12-12 20:53:06

>柳

……!おかえりぃ(来客を知らせる物音が聞こえれば咥えていた煙草を灰皿で消して、その人物を確かめるのに顔を上げれば見つけたのがあなただからこそ表情はゆるっと破顔に変わり)わは、今日はええ日や!明日はお休みやし、一日お疲れさん言うて柳に会えたわ(歯を見せる様に緩んだ笑みのままおいでと手招いて)

374:  [×]
2020-12-12 21:08:30

>加賀

お、騒がしいんがおったわ。( 居間を覗き込むと、よく知った紫髪を認め、気安く軽口を投げ掛けて )…ただいま、加賀。今日も一日お疲れさん。( 表情を緩めながら手招かれるがままに室内へと足を踏み入れ、コートとマフラーを外すと、持っていた荷物と纏めて部屋の隅に置き )

375: 加賀 [×]
2020-12-12 21:19:06

>柳

今日も今日とて絶好調にお喋りな口やけど、一人で騒ぐん寂しいやん。…本日のご機嫌ラジオのパーソナリティは加賀がやらして貰て、お呼びしましたゲストは音声じゃ届けられない美貌の持ち主!別嬪と言えばこの男、柳さんにお越し頂きましたぁ。どうもこんばんはー(拳を握ればスタンドマイクを真似つつちゃかすようにネタを重ね)おん、柳もお疲れさん。…本?買うてきたん?(動きを目で追いつつ置かれたショップ袋の店名をなぞって)

376:  [×]
2020-12-12 21:45:57

>加賀

…そら一人で騒いどったらびっくりするわ。( 貴方が寂しい思いをしていたのかと少しばかり心配になって、そうっと手を伸ばすと、ぽん、と紫の頭に手を乗せ、あしらうように軽くネタに絡みつつ、うっすらと笑い )はいはい、…こんばんは、…ラジオ局に呼ばれた記憶はないんやけど、今日はここでゆっくりさしてもらうわ。……ああ、仕事で使うんと、………色々な。( 先程購入してきたばかりのそれを一瞥し、少しばかり目を泳がせ、ぎこちなく頷いて )

377: 加賀 [×]
2020-12-12 21:58:51

>柳

…へ、ぇあ。……柳さん?俺いま褒められるようなことしよったやろか(撫でられれば唐突の柔らかさと温もりに上擦る声が上がり、嬉しさに戸惑えばきょどと目を動かし)ん、いくらでもゆっくりしてってな。俺今日ここに泊まってこ思ってん、お隣どぉぞ(ゆっくりと聞けば胸が温かくなり隣を開けて)ほーん、…せや、お仕事って何してん?……ほんでもって色々って何や!えっちなやつか!エロい姉ちゃんのやつやろ!ちょお見して!(落ちた興味にわくわくと胸を擽られながら問い掛け、濁された回答に目を細めれば食い気味に続け)

378:  [×]
2020-12-12 22:28:31

>加賀

いいや、なんもあらへんよ。( 最後に髪をひと撫でしてから手を離し、目を細めた柔い表情で小さく首を横に振って )ここ泊まれるんやな………まあでも広そうやし泊まれるか。…おん、おおきに。( 居間を見回しながら、空けられた貴方の隣に腰を下ろし、炬燵のあたたかさに一息つき )そういえば言うてなかったか?翻訳やってんねん。( 投げかけられた問い掛けに、はたと気付くとあっさり答え )……ッて、そ、そんなんとちゃうわ!テキトー言うなアホ!( 続いて飛び出す貴方の発言に面食らい、羞恥からかぶわりと耳を赤くしてムキになったように声を荒げ )

379: 加賀 [×]
2020-12-12 22:46:45

>柳

…なぁ、自分の手ぇ凄いん知っとる?今みたいにして貰たらな、疲れも嫌なることも全部消えんねん。(優しい手が離れるのを惜しむようにスリと顔を摺り寄せて)翻訳!っはー、そら、なんちゅうか、えらい職やんなぁ。格好ええなぁ、自分によう似合うてるわ(身近に見られないその職種に興味を持つと凄い凄いと耳を向けて)ッん゛あ゛ー!絶対そうや!そんリアクションは絶対それやん!ちゃうなら見して(顔が染まる様子を目の当たりにすればぎゃんぎゃんと喧しい声量で)アホ!エロい姉ちゃんよりエロい加賀見たらええやんけ!(どさくさに紛れて腕を広げれば脇下へ忍ばせてがばりと抱き着き)

380:  [×]
2020-12-12 23:23:34

>加賀

いや知らんけど。まあ、加賀がそう思っとるんやったら、……なんぼでもしたるわ。( 擦り寄ってくる貴方の頬をあたたかな親指の腹でそっと撫でやり )そうか?翻訳っちゅーか、通訳みたいなんもしとるけど普通に会社勤めやで。( ぱちくりと瞬き、不思議そうに首傾げて )やっっかましいわ!!ちゃうて言うとるやろ話聞けやこんのドアホ!( 眉を吊り上げ、負けず劣らずの声量でもって返すと、騒ぎながら引っ付いてくる貴方の肩を顔を顰めつつ、ぐいぐいと押して引き剥がそうとし )て、ちょお、…!エロい加賀てなんやねん意味不明や!そもそもエロい姉ちゃん見ようともしてへんねん変な言い掛かりすな!見せたるから離れろ!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle