TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
358: 加賀 [×]
2020-12-11 00:03:28

>北山

おっ、ちょっとでもかまへんねん!ちょこっとでも顔見れて嬉しいわ(片手を伸ばしてヒラヒラと揺らし)炬燵入りぃ、温まってったらええよぉ(おいでおいでと手招いて)

>柳

!。あんな、それなんやけどな。きしょいんやけど用意してん、柳が花丸や思うた時にスタンプ一個押したって(花丸と聞けば思い出したと言うように隅に寄せていた鞄の中から買ってきただろうビニール袋を取り出して、更にその中からカードと花丸のスタンプを取り出せばおずおずと差し出して)ちゃう!もぉ十分頑張ってんの。肩の力抜いて気楽にやったったらええんよ(撫でられれば胸を擽られる思いになり、はっと思いなおせば顔を上げてから腕を伸ばし正面から髪を撫でる様に触れて)ツリ子照れてまうんちゃう?自分みたいな別嬪と俺みたいなええ男に最後のオメカシして貰うん(遠慮がちの提案に応えるのは嬉しそうな笑顔で、くふくふと茶化すような声色であなたの手を包むみたいに重ねて)ええなあ、他のツリーに自慢できんで

>宇佐見

俺なぁ、クリスマスって一年のイベントでいっちゃん好きやねん。けど今までって特に何か出来へんかったから、今年は皆で何か出来るかなぁ思うてん(一緒にと言う単語を聞けばぱっと明るい顔つきで期待に目を輝かせ)クッキーマンも定番やんなぁ。アイシングで甘くなったクッキーもこの時期になると食いたぁなる(クッキーの形と聞けばそうそう!と頭を縦に振ってからくふと楽しそうに含んだ笑い声を落として)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle