TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
261: 北山 [×]
2020-12-07 01:01:33

>>259 やなぎっち

いっぱい可愛いって言われねぇ?ん。それでいいッスよ。やなぎっちには笑顔が似合う。(不思議そうに首を傾げていたが、満足のいく答えが聞ければ、視線を合わせ嬉しそうに笑ってから、身を伸ばし軽く頬へとキスを送り身を離して)約束なァ!こないだテレビでサ、ほうれん草のケーキやってたんだけど、興味ある?(条件を飲んでもらえれば釘を刺しては、思い出したように片手の人差し指をピンと立てながら首傾げ)やっぱ、コンビニ…あ、でも!ケーキ屋でさ、生クリームたっぷりでシュークリームの上が傘みたいになってたのは、めちゃくちゃ美味かったな!チョコか!じゃあ、次は、やなぎっちの為にチョコ関係のスイーツ買ってきて、何が一番か決めよーぜ!(袋を開けながら悩ましげに答えを探している途中で思い出したように声を上げては瞳を輝かせ、好みを聞けば満足そうに数回頷いてから提案し)

>>260 かがやん

言ったな?フッフッフー!めちゃくちゃオレが食べた暁には、ぎゃふんって言わせてやる!(意地悪に気付けば、此方もまたニヤリと口角を上げ謎の決意表明をし)ネクタイピン?あるよ!ついでにカフスボタンもある。どんなのがいい?写真で取ってくンよ。(キョトンとしたがすぐにニィーッと口角を上げながら答え、ふと手を伸ばせばネクタイの裾を緩く引っ張りながら不思議そうに首を傾げ)お客さん、上手いなぁ。何でも上手いけど、オレ的にオススメは、シュークリームとエクレア!シュークリームは、王道だけど、このエクレア…なんと、チョコクランチが乗ってて新食感なんです!今なら、どちらも試食できますが、どーしますか?(ふ、と笑ったかと思えば、店員になりきった様子で、捲し立てるように言葉を並べつつ二つのスイーツを差し出して軽くウィンクをし)

>>all

っと、そろそろ時間。もっと皆と話したかったけど、残念だ。おやすみ、オレの夢でもみて、元気に明日を迎えヨ!(時計に視線を移してから立ち上がると、ウィンクひとつ送りスイーツは置いたままコートを羽織ってそそくさと帰宅し)

262: 加賀 [×]
2020-12-07 01:13:00

>北山くん

あ。ホンマに?俺が選んだら今ついてる奴みたいなシンプルなの買うてまうから、ここはお抱えアドバイザーの北山くんにお任せしよかな。北山くんが見繕ってくれたネクタイピンを買うわ、んふふ。サンタさんを待ってるみたいでドキドキやね(明るい返事が戻れば写真のネタバレを防ぐようなリクエストを上げて、発言通りに楽しみにしているのが伝わるワクワクとした表情で頼んますと添えて)こんな遅うまでお喋りして貰うてありがとうな!ごっつ楽しかったわ。あ、せや、外寒いからマフラー貸したる、首に巻いて帰ったらええよ。ほなら気をつけて帰りや、おやすみ(マフラーを首に掛ければ片手をひらりと揺らして見送って)

263:  [×]
2020-12-07 01:15:34

>加賀

ッはは、!…い、いい加減にせえ、もうええわ!( だんだん可笑しくなってしまい、大きく口を開けて笑いながらツッコミを入れると暫く笑いを堪えるように肩を震わせて )知っとったけど、自分…おもろいやっちゃな。はー、笑った笑った。………せやったら、ホンマもんの冷えピタさんとは暫しの別れやなあ。……いや、ちょっと顔、見たかっただけや。( 見つめていた視線を外し、少しばかり考えこむ様子を見せてから、ワンテンポ遅れて貴方の発言に切り返して )というか、初心ボーイて自分で言うんかい、

264: 加賀 [×]
2020-12-07 01:33:01

>柳

(大きな笑顔を見ればそれが嬉しくて仕方ないとばかりにペカペカの笑顔を嬉しそうにニコーっと浮かべて)俺がオモロなのは否定せん!おもろいからな!んふふ、でもな、柳と掛け合いしてオモロに磨きかかってん。今の俺がオモロいんは自分が最高にオモロい男やからやで(自信満々に自惚れも顔負けの台詞を言い切れば口許に笑みを残したまま伝え)こんな顔で宜しければいくらでも見したる!格好いいはあんまり言われへんけど愛嬌有るなぁって言われんで!(ん!と得意げに顔を近づければ必然と近づく距離感での顔に)俺にも可愛ええ顔、見して?(逸らされた視線を取り戻す為かお願いと強請り、手を取れば自分の左胸に当てて)ほらな?嘘とちゃうで、初心ボーイやから心臓煩いねん

265: 宇佐見 [×]
2020-12-07 01:48:02

>北山くん

そんなの普通に聞けばいいじゃん…それともなぁに?素直に答えないとでも思ってるわけ?( はぁと軽く溜息をついて少し大袈裟に肩を落とし )ふぅん?…北山くんが言ってる後悔ってのはよく分からない。けど、俺は自分で決めたからには絶対後悔しないよ。北山くんのバッチバチに開けてるピアスがカッコイイって思って開けたい心に火がついたのはあるけど、前々からいつかは開けたいって思ってたしね。…ってことで、いい病院紹介してね?それか北山くんが開けてくれてもいーよ?( 何があったかなどは知らないし聞ける仲ではないから相手の言う後悔に考えが及ばないが、 )

>柳さん

んふふっアリガト。優しいし綺麗だし頼りになるから、柳さんは理想のお母さんだよ。んっ…お、オカンスキル…俺はちょっとだけ家事が得意なだけだもん( 可愛いに言われると満足そうに微笑み、オカンスキルという言葉と真面目な顔に思わず吹き出し )ほぁ…柳さん根本が既に優しいんだ…( いつもから思っている、と言う言葉に尊敬を抱き )もっちろん!いっぱい教えたげんね( 満面の笑みで快諾し )

>加賀さん

…ふふっ若いお姉さん達の中に混ざる加賀さん、ちょっと面白いかも。そっか、じゃあマカロン見る度に俺思い出してね?あわよくばまたお土産買ってきてね( 可愛らしい内装の店内の中に入る相手を想像してくすくすと笑い、この間の会話を覚えていてくれたのかと嬉しげに目を細めて )あーね、俺も種類とか人によってはやな時あるけと、加賀さんのは多分大丈夫( 今まで吸っていなかった理由に納得したように頷き )んー、今は吸ってないよ。実は前に興味本位で吸ってみたことあったけど合わなかった( 自分の答えより先に印象の方から言われてふはっと笑い、前に吸ってみたことがあると苦笑混じりに告げ )

>ALL
今日も沢山話してくれてありがとね、俺ももっちょい返信早ければもっと話せるのにってちょっとしゅんだなぁ…( 肩落とし )…また来た時お話しよね、オヤスミナサイ( ふぁと欠伸をこぼしてから眠だけな目を開いてひらりと手を振り )

266:  [×]
2020-12-07 01:57:57

>北山くん

言うてくるやつも…おるかな。………!?( 辿々しく問い掛けに答えたのも束の間、頬に一瞬触れた熱に面食らってぱちぱちと瞬きを繰り返し )おう、約束や。ほうれん草味のケーキてどんなんやろ…気になるわ。( 男に二言はない、といった風に頷き、聞いたことのないスイーツに目を輝かせ )結局コンビニさんに一番お世話になっとるし、ええって思うのはめっちゃわかるわ。…クリームたっぷりがやっぱええよなあ。( 顎に手をやりながら、うんうん、と同調するように小さく頷き )俺んために?ほんだら、俺は北山くんのために色々シュークリーム買うてくるわ。………おお、もうこんな遅い時間なんやな。めっちゃ楽しかったわ、また話したってくれ。気ぃつけてな。( 帰ってゆく貴方の背中を手を振り見送った後、ぼんやり片頬を抑えて、ぽつりと呟き )…北山くんの年齢聞かんかったけど、最近の若い子ぉは積極的なんやなあ。それとも挨拶の一環なんやろか。

>加賀

元々おもろいんやから、俺んことはあんまし関係ないような気ぃもするけど……まあ、加賀の役にちょっとは立ててるてことなら、良かったわ。( きょとん、としながら首を傾げ、こみ上げる嬉しさを抑えきれないというように口元をむずむずとさせ )………そうか?自分、かっこええと思うけどなあ、俺は。( 近付いた距離で再びじいっと相手をまじまじと見つめ、素直な感想を述べ )ホンマや。…ばくばく、言っとるな。( 服越しにもわかる心臓が早鐘を打つ様に、自らの心臓の音も少し早まるのがわかって、じわりと耳が熱を持ち )

267: 加賀 [×]
2020-12-07 01:59:05

>宇佐見くん、柳

返事出来へんくて堪忍な、今晩はこの辺でお暇させて貰うわ。眠たなって頭が回らんみたいや(大口開いて欠伸をすればゴソゴソとコートを羽織って)んふふ、皆のお陰で毎日が楽しゅうてしゃーないわ!ほならまたな!温い格好して帰るんやで

268:  [×]
2020-12-07 02:04:07

>all

そろそろ遅い時間やし、お暇させて貰おかな。今日もおおきに。…みんな気ぃつけて帰りや。( コートを羽織り、マフラーを巻くとひらひらと手を振り )

269: 加賀 [×]
2020-12-07 18:16:57

加賀 / かが / 恋人 無し / 恋愛 有り / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんに惚れてる /

あ゛ー…ぁ、(疲れた様子でやってくればコートを掛けてからソファにダラりと横になり)仕事頑張ったから誰かと話したい…。会えるとええなあ(ぼつぼつと呟くような掠れた声で呟き)

270: 北山 [×]
2020-12-07 19:11:38

北山/きたやま/恋人無し/恋愛有り

男/26歳/175cm/アクセサリー屋の店員/喫煙者/酒は飲めなくはない程度/味の濃い物何でも好き/両耳合わせて10個のピアス有(尚且つ10種類)/マイペース/黒のトレーナーに細身のズボンとカジュアルスタイル/丸々な瞳で睫毛眺め(緑のカラコン)/グレーアッシュの前髪長めのスマートマッシュ/細身/チャラい/口が少々悪い/右寄り/

こんばんはー!かがやん、いっかな?(ナチュラルに部屋へと入ってくれば、きょろきょろと顔を動かしながら呟き)

271: 加賀 [×]
2020-12-07 19:29:18

>北山くん

お、居るよお(のそのそと転がっていた体を起こせばへらりと気が緩むような笑みを浮かべて)おかえり(片手をひらりと揺らしてからその一言を)

272: 北山 [×]
2020-12-07 19:46:18

>>かがやん

ただいま!昨日はアリガトね、マフラー。めちゃくちゃ助かった。(傍まで歩み寄り隣に座らせてもらえば、身に付けてきたマフラーを外しながら礼を述べ)お疲れな感じ?(コートは着たまま、手を伸ばせばゆるゆる頬を撫でつつ心配そうに首傾げ)

273: 加賀 [×]
2020-12-07 20:06:02

>北山くん

かまへんかまへん!来る時はそおでも無くても帰るとき寒いやんな。温うして帰らな風邪ひいてまうわ(けらりと軽い笑い声を先にこぼして一度ずつ頭を左右に振り)ん、それも有んねんけど…最近ここ賑やかやし一人ぽっちになること無かったから部屋ん中がシーーーンなってるんがキショくて寂しいなってた(触れられるまま大人しくしつつ眉を下げ)今は自分が来てくれたし元気なかがやんやで(歯を見せるように二ーと口角を吊り上げて)

274: 北山 [×]
2020-12-07 20:57:22

>>かがやん

新しいマフラー買うまで借りててもいい?(マフラーへと視線を落とせば申し訳なさそうな表情で首を傾げ)あー、確かに。そういう気持ち、ちょっとわかる(優しく頬を撫でるようにしてから手を下ろすと、へらりと笑い)フフーそう言ってもらえると嬉しいなァ。オレもかがやんに会えて、元気出た(二ー、と真似するような笑顔を見せながら頷けば)今日さ!先輩がタルトケーキ買ってきてくれて、めちゃくちゃ美味かった…(ふと思い出したように他愛ない話をすれば、思い出し幸福か表情を柔らかくし)

275: 加賀 [×]
2020-12-07 21:12:49

>北山くん

おん、ええよ。っちゅーかデザイン嫌いやないならあげるわ!使うて貰える方がマフラーも嬉しいやろし(申し訳なさそうな表情にふはと吐息を漏らすように笑ってから頷いて、トンとマフラーを人差し指の先で軽く突つきながら持ち掛けて)へー、そらええなあ。北山くんが可愛らしから買うてくれてんねや(何気ない話だからこそ癒されるのかゆるゆるとした喋り方で相槌を打ち)タルトかぁ、果物ぎょうさん乗っとった?っかー、ええなあ!俺フルーツタルトがいっちゃん好き(ふざける様な声色で大袈裟に羨んで見せて)自分シュークリームが好き言うてたやんな、今度俺の好きな店のやつ買うたるわ(視線を向ければ少しだけ頭を傾けて、昨日の会話を思い出せば目尻を下ろし)

276: 北山 [×]
2020-12-07 21:30:43

>>かがやん

え、いいの?そりゃ、悪ィ……ケド、マジいいの?(悪いと思いながらも、現在マフラーがないので困ってしまっているのは確かなようで眉間に皺を寄せ、複雑な様子で再度確認し)え、やっぱり?オレめちゃくちゃ可愛いから…(己の頬に手を当てたかと思えば両頬を包み込み、わざとらしく体をくねらせ)フルーツタルト!当たり!し、か、も…ちょっと高いフルーツ乗ってた(頬から手を離しソファに手を付き身を乗り出すように距離を詰めると人差し指を立てながら内緒話をするような声量で告げ)生クリームが好きなんだ!カスタードも。マジで?嬉しいな!やっぱさぁ、好きな食べもん食べると幸せな気持ちになるよなァ(嬉しそうな表情を見せたかと思えば、大きく身体を傾けながら幸せそうに頬を緩めて)

277: 加賀 [×]
2020-12-07 22:10:53

>北山くん

ええよお、遠慮しやんと貰うとき!俺なぁ買うたはええねんけど使うてへんやつ未だ持ってんねん(眉間に寄る皺に気が付けばくすりと小さく吐息を漏らしてから伸ばした人差し指の腹でアイロンをするように触れて)調子のええやっちゃ、まあそこが自分の可愛ええとこやねんけども(最初はカラカラと軽い笑い声を共に茶化し、しかし事実そう感じる部分が有ればウンウンと認める様に頷いて)っかー、ええなあ。聞いてると食べたなるわ。くう、(こっそりと伝えられる情報に大げさな動作で悔しがるように片手を自らの目元を多い被せ)そうそう、美味いもんとか好きなもんとかに囲まれてハッピーに生きてきたいもんですわ(幸せそうな顔を見ればつられるように微笑んでからずるりとソファの背もたれに深く腰掛け、足を組みなおし便乗するみたいに願望を続けて)

278: 北山 [×]
2020-12-07 22:35:27

>>かがやん

…そっか。じゃあ、遠慮なく!今度お礼してぇな…何が良い?(相手の指先を自然と視線で追いながら納得したように頷き、貰いっぱなしというのは嫌なのか不思議そうに首を傾げ)でもなァ!カッケェって言われてぇな、どうせなら。(むふむふと楽しげに笑っていたが、ガバッと顔を上げると無邪気な笑顔で本音を漏らし)今度買ってくる。店の名前聞いたし、やなぎっちとの約束もあるし!(それだけじゃないと言いたげに緩く指を揺らしたかと思えば、そのままブイサインを作り言い切り)ハッピーに生きてないんですか?オニーサン。(相手の様子に気付けば、ふと口元でマイクを持つ仕草をしそのまま相手の口元に持っていけば、インタビューするかのように問いかけて)

279: 加賀 [×]
2020-12-07 22:48:12

>北山くん

ええて、ほんまに気にせんといて。それなホンマに高級品とちゃうんよ、此処は素敵で格好ええ加賀兄さんに甘えときぃな(うん?と動きを真似る様に頭を傾ける事で目線を揃えればわははと笑い声を上げてから腕を伸ばしてくしゃくしゃと髪を乱す様に撫でて)多分、他の人が自分を見る時は格好ええ思うんとちゃうかな。俺は好きやなー思う子はみんな可愛い思うてまう(男ならではの格好良いに対する意識は理解が及び、ふむふむと考える様に間を置いてから自分なりの認識を続けて)そら楽しみが増えたなぁ、ほんなら俺とも約束してや(微笑ましさを抱きながらにししと笑いつつ調子の良い強請りを向けて)そうですねえ、それなりにハッピーでは有るんですよ。嘘やのうてね、でもやっぱり朝は遅くまでだらけてたいし欲をかくならまだまだハッピーには足らんのです(うーん、と悩む振りをしては宛らインタビューに答える一般人を真似して裏声のまま畳んだ扇子を目線の代用品として自分の目元に翳し)

280: 北山 [×]
2020-12-07 23:22:15

>>かがやん

!じゃあ、遠慮なく!加賀兄貴!有難くもらいやす!(擽ったそうな表情を浮かべてから、ノリに乗るように言葉を引き継ぐと明るく無邪気な笑顔を見せて)へぇ…かがやんの一面また知れて嬉しいな。兄貴がいたらこんな気持ちだったのかなぁ…いや、かがやんは兄貴ってより従兄弟の兄ちゃん?(成程と納得したように頷くと素直な気持ちを伝えてから、ふとまじまじと眺めるような視線を向けながらやや真剣な様子で首傾げて)いーよ。かがやんとも、約束な!(満足そうな嬉しそうな雰囲気で大きく頷いて)ぶっ…それ、狡っ…!ぶははっ!はー、…じゃあ、そんな、かがやんにハッピーのお裾分けをしてあげよう!(乗ってくるとは思っていたが、予想外の乗り方に吹き出してしまい暫く笑いっぱなしだったが、少しして落ち着くと悪戯が思いついた子供のような表情で宣言をすると、相手の背に腕を回すようにぎゅっと抱き着きそのままポンポンと背を叩き)かがやんは、いっぱい頑張ってるよ。オレ、此処で、かがやん、やなぎっち、うさみんに出会えてマジ嬉しーし!かがやん、いてくれてアリガト。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle