TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
260: 加賀 [×]
2020-12-07 00:44:05

>北山くん

絶対うせやん、嘘嘘。自分の細っこい体に入る肉なんてタカが知れてるて(興味深い発言に最初こそへぇと感心する素振りを見せるもくは!と吹き出せば揶揄うような意地悪い笑顔で口角を釣り上げ)かがやんは約束守るで有名やねんで、…あ!せや。ピアスとちゃうねんけど、ネクタイピン的なのって置いとる?もし置いてるなら今探してるから自分とこで買うわ(可愛らしい宣伝に根拠のない返事をしたかと思えばハタと思い立った様子で欲しい物を具体的に尋ね)んー…迷うわ、なあなあ。可愛らしスタッフさん、自分の好きなやつ二個教えて(まるでショーケースみたいに並べられるスイーツに悩んで見せてはお店屋さんでもするように尋ねかけ)

>柳

何でや!聞いて欲しいねん、自分のポテンシャル舐めたらあかん。キティさんも裸足で逃げ出す可愛さ持ってんねんて。フリップやのうてパワーポイントで動きつけたプレゼンの方が良いんけ……え?あ、優勝?ヤッター!こん選手権での優勝の為に日々鍛錬を重ねて来た甲斐が有りました!オトンオカンやったで!って何でじゃい(清々しいまでのバッサリとした突っ込みに最初は激励するかのような喋り口で、続いては手拭をハンカチの代用品としてべしょべしょ感動泣きをする真似をしつつ最後はノリ突っ込みで〆)んふふ、ほんならホンマもんの冷えピタに手ぇ染めへんでな。……なしたん。加賀は初心ボーイやから別嬪さんに見つめられたらドキドキしてまうよ(会話を楽しめば自然と笑い声が零れ、柔い刺激に心臓に爪が立つ錯覚を覚えて視線を交じらせるみたいに目を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle