TOP > 1対1のなりきりチャット

陽だまりに誘われて〆/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 倉橋遥香 [×]
2020-12-11 06:00:23

そういえば、前はカフェだったね。チョコミントならありそうな気がするけれど。
(相手の言葉で記憶を辿れば、昨年入学したての頃、そこにあった店のことを思い出し。それは少なくとも外から見た分には、落ち着いていながら中々可愛い雰囲気のカフェで、オーニングやカーテンはくすんだアシッド・カラーで統一されており、興味を持ちつつも機を逃しているうちに何時の間にか、がらんどうとなり、窓には"テナント募集"の張り紙がされていたのを回想して。そうそう、だからこそ、新しくこの店が入ったことに気付いてからは、次は早めに誰かと行ってみたいと思っていたのだ。その相手が男の子で、シチュエーションは二人きりとなるとは想像していなかったが。ともあれ、メニューを気にする相手に、相手が好みとして上げたフレーバーであれば、定番の品と考えられるため、ラインナップにありそうというそのままの所感を返し。店に入れば、内装は涼やかだけれど明るく清潔感があり、約束のように大きなアクリルディスプレイがあって。入店に気付いた女性店員に笑顔で"いらっしゃいませ"と声を掛けられれば、自分も微笑を浮かべて会釈し。しかし、初めての店はそれだけでわくわくし、気持ちが浮き立つようであり、澄ましてばかりではいられず。壁に貼られたメニューを見つければ、相手の制服の袖を軽く引き、嬉しそうに「あ、恭介、やっぱりチョコミントはあるみたいだよ」と述べた後「……私は何にしようかな。ダブルを注文しようかな」と悩みだし。結局はチョコレートとバナナの組み合わせを選ぶことに決め、ニコニコと笑顔で)

私、あのアイス屋さんのウィンドウが好きなんだ。すごく美味しそうに見えない?

(/お返事をありがとうございます。ご提案の流れでオッケーです。改めて、両思いになる想定なんですね?笑 また季節については、現在が春先となると、1年生の時に同じクラスだったのかで、一緒に過ごした距離感には分岐ができますね。決めないで進めるのもありだと思いますが、そこもご希望があれば、教えてほしいです。こちらとしては、お互いフレンドリーな気質なので2年生から一緒になったばかりでも割りと行けそうな気がしますし、元々同じクラスでも別でもどちらでも構いません)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle