TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暁学園へようこそっ!【オリキャラ】/4168

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
860: 三佳斎華夏/河界千智 [×]
2020-12-24 21:04:15

(すみません!結構前から忙しくなってしまいなかなか顔を出すことが出来ませんでした…。これからはできるだけ顔を出しに来ようと思うので!それと、前のレスを読み返し、新しく入った人がいることに気づきました!(遅い…)これから入る人はもう許可とか聞かずにどんどん入ってしまって構いません!(入学届けを出された時見れるか分からないので:( ;´`;))今も少し忙しいので主はリアルに戻ろうと思います!これからもこのトピをよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 最後に華夏と千智がみなさんに向けてコメントがありますので、良ければそちらも読んでくれると嬉しいです。 主より)

三佳斎華夏>主のねーリアルの方が結構今大変なんだよー。私も来たいんだよぉ?!みんなと楽しく学園生活送りたい!!
(子供のような泣き面で地面にぺたりと座り込み)

河界千智>私もみなさんとたくさんお話したいんですけどね。リアル優先なので…。すみませんね。ですがちゃんとみなさんのレスは読みますので。これからも暁学園で楽しい思い出を残してくれるといいなぁと思ってます
(ニコリと優しい笑みを浮かべて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle