TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暁学園へようこそっ!【オリキャラ】/4168

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3795: 常連さん [×]
2021-05-07 17:00:34

名前/ 青天目 廉叶 ナバタメ_レント
性別/女
学年クラス/美術教師
部活/アートクラフト部顧問
容姿/前下がりのショートカットは銀髪で、夜空のような色のインナーカラーが入っている。つり目がちの瞳はアメジストを思わせる紫。右耳に3つピアス穴が空いている。
黒地に白とペイズリー柄のシャツはオーバーサイズ気味。サスペンスダー付パンツとごついデザインの厚底靴も黒であり、その他の私服も基本的にガラの悪い印象である。
またとある理由から男装しており、元々中性的な顔立ちと180cmの高身長からか様になっている様子。
部活、授業時は濃いベージュのエプロンを使用する。
性格/ガラの悪い見た目に反し内面は非常に優しい_のだが、いかんせん言葉遣いが悪くいまいち優しい内面が目立たない。書類整理などの細かい仕事が苦手。外面だけで判断するのを異様に嫌う。素直。
備考/歳は22。
大きな絵画コンクールで、自分が尊敬し、また自分に美術を教えてくれていた男性に自分の作品を盗作され、訴えてもまともに取り合ってくれず、結局その男性に賞も絵柄も全て盗られた過去を持つ。
当時、大振りな筆運びが男性の作品だと思われたようで、当てつけのように男装を始める。
一人称「僕/私」 二人称「アンタ/名前」。
理系には弱いが、美術に長けている。
今は生徒たちがなにより大切。

(/確認お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle