TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暁学園へようこそっ!【オリキャラ】/4168

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1575: 新庄真琴 [×]
2021-01-02 19:57:02

【名前】新庄真弓(しんじょう まゆみ)
【年齢】14歳
【性別】女性
【学年クラス】中学2年生 2年1組

【部活】弓道部

【性格】マイペースな性格をしていて常に笑みを浮かべ優しい口調をしている。誰に対しても優しく接するが、慕っている実の姉である真琴が絡むと性格が豹変し、姉の為なら如何なる行動を辞さない心構えで真琴に対する感情の針が振り切っていてまるで火薬庫。だが、一応武家生まれのため礼節はあるので暴走したりはせず、真琴の言うことは素直に聞く。しかし、火薬庫なのは変わらない。また、姉とは違ってカタカナ用語とか流行に強い

【容姿】
身長156cm、体重40㎏
姉と同じく黒髪のロングヘアーで長さは腰までで白色のカチューシャを着用。服装は学校内では制服をきちんと着用。私服はファーのついた服を着る。姉とは違い女性らしいスカートやワンピース等を好んで着用する。

【備考】

1/中学1年の時に転入。得意科目は全てと文武両道とは良く言ったものだろう。しかし、姉である真琴と一緒に居たいがために英語の補修に自ら進んで希望している

2/姉である真琴と同じ武家生まれで当時7歳の時に突如として勘当され居なくなった慕っていた真琴をずっと思っていた。そのためか火薬庫となってしまった。また、彼女も実家から勘当(自ら縁を切った)され1人暮らし。真琴と一緒に暮らしたいが真琴が場所をうまいことはぐらかしているのでモヤモヤしている。また、真琴の事を【真琴御姉様】と呼ぶ。

3/感情の針が振り切っているため恋愛をしたことがない。ファンクラブを邪見視していて近寄る女生徒の露払いをしているが、真琴の友人に対しては顔を立てる意味でその行動を自粛する。

4/ヤンデレと言えばヤンデレなんだろうが本人は『私は真琴御姉様の懐刀なんですから、ヤンデレではありませんよ』(にっこり)とのこと。世間ではそれをヤンデレと呼ぶ

(/妹のプロフを投下……クセがある娘だけど大丈夫《適当》)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle