TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1207:
涼風陽夏 [×]
2020-12-29 19:23:08
>明里ちゃん
そっか……でもこれから少しだけでもいいから休憩した方がいいよ?体壊したらいけないからね。(下を向くと少しの、沈黙の後少しでもいいから休憩をしてと伝えて)
>雪花ちゃん
居るんだね。誰か教えてくれる?(誰だか気になり直ぐに雪花ちゃんに、聞いてみて)
>心暖ちゃん総真君
暁学園に入る前の学園でね。私の、クラスの子がいじめられててそれで私が、そのリーダーに、やめなよって言っちゃったから自分が、いじめられたんだけど一人だけ味方してくれた子が居てその男の子は、何時でも味方してくれたんだけど変な噂流されてからその子まで敵になっちゃって暁学園に来ても、何かクラスの皆と、距離が出来ちゃってさ、もうあの子も居ないし守ってくれる人も居なくて怖いんだよね。(自分が暁学園に入る前の過去を、二人に話していくごとに思い出していき段々涙が出てきて)
>真良君
恋って言うのは、好きな人がいるとねその人が違う人と話して居ると胸がチクチクして、その人と話して居ると胸がドキン!ってするんだよ。(恋がよく分からない相手に自分が分かる恋を教えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle