TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
915: ヒース [×]
2021-01-02 21:15:57

>ホークアイさん

私に想いを寄せている子がいる事をシャルロットから聞いた時シャルロットの様子が変だったな。ウェンデルに住んでいる女の子からも私のファンだと聞いたらしい。
今なら分かるよ。あの子の様子が変だった理由がね。

実はシャルロットから告白されたんだ。

(相手と違い女性にモテて己のファンがいても喜べない。己に想いを寄せている女の子やファンの女の子がいる、と話すシャルロットの様子が変だった、と思い出すもののシャルロットの想いを知った今は様子が変だった理由も分かっており、シャルロットから告白された、と相手に打ち明けて)

君には見えていないのかい?……っていう事は、
彼女が噂の亡霊か。ランプ花の森から宿屋へ移動して来たようだね。

(御守りの効果か老婆の亡霊は相手に危害を加えられなくてイライラしていて)

>リースさん

リースさん!?

どうやら、私はまた倒れたようだね。
度々迷惑を掛けてすまない。

ああ。不思議な夢だったよ。

マナの女神様が夢に現れて下さってね。

(自室にリースがいて驚きの声を上げ。机の上には額の装飾品が置かれていて。額を触れば額に水で濡らした冷たいタオルが置かれており。何度も迷惑を掛けた事を謝っては夢を見た、と話し)

(/ホークアイ、を入力する時も「ポーク」が出てしまって、豚肉か!とツッコミを入れてしまいます。(苦笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle