TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
873:
ヒース [×]
2020-12-29 17:16:30
>シャルロット
私の返事が聞きたいのかい?
……………。
(相手を安心させるにはどうしたら良いか聞けば己の返事を聞きたい、とモジモジしながら言われ。目を瞑り数十秒考え)
君が大人になってからね。
シャルロットが大人になって、
もし、まだ私のことを想っていてくれたら…
答えてあげるよ。
(シャルロットの事は好きだが、己は相手の事を自分の妹のように思っており、相手から告白されて想いを知っても其の思いは変わらないままであり、曖昧な気持ちで返事をするのは相手にも失礼だし、傷つけてしまう。今、シャルロットは15歳。エルフの血を引いているため成長は普通の人間より遅い。だから、いつになるか分からないけれど、シャルロットが大人になる頃には己の中で答えは見つかっているだろう、と。相手が大人になるまで待って返事を保留するのは愛情があってこそで)
私の誤解だったのか。
すまない、シャルロット。
…ん?シャルロット。私は知らない男の人についていっては駄目だよって言ったよね。
何故、紅蓮の魔導師さんの事を知っているんだい?
後で話を聞かせてもらうよ。
もう寝るのかい?まだ、夕方だよ。
司祭様が私とシャルロットの分の食事を用意しておいて下さったんだ。
お腹が空いたら食べるんだよ。
部屋の前に置いておくからね。
(相手が浮気している、と相手を誤解した事で怒った相手に謝り。相手の口から出た紅蓮の魔導師の名。何故相手が紅蓮の魔導師の事を知っているのか疑問。後で話を聞こうとして。枕を拾いベッドへ向かう相手を見ては、部屋の前に料理が置いてある、と伝えてはシャルロットが飲み干したジュースの空き瓶を捨てに行こうとして立ち止まり。「足りなかったら私の分も食べていいよ。ジュースの空き瓶を捨てに行って来る」と、告げてシャルロットの部屋を出て行き)
(/ゲーム中ではプレイヤーの代弁をしてくださるようですもんね、シャルロットちゃん。(笑)寒い場所で薄着のアンジェラ、リースへ突っ込みいれたり等(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle