TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
871: ヒース [×]
2020-12-28 23:41:35

>シャルロット

本当だよ。不安かい?
君を安心させるにはどうすればいいかな?

(己が相手を嫌いになるなんて想像出来ない事。相手を安心させてあげたくて。相手の想いを知って恥ずかしくて赤かった顔が戻り、ニコッ、優しい笑顔を浮かべて言い)

あの時は告白だと思わなくてね。
"これからもずっと仲良くしていたい"という意味だと思っていたよ。

痛っ!もう、何するんだい。
え?イケメンな魔導師さん…?
シャルロット、私の事が好きだから想いを告げてくれたんだよね?

こんな事は言いたくないが、君がイケメンな魔導師さんっていう方とお付き合いしているのであれば、
ウワキになるんじゃないのか?

いや、言わなくて良いよ。君の気持ちを知ったからね。
シャルロット、ありがとう。

でも、ごめんよ。君とは付き合えない。
君はイケメンな魔導師さんっていう方とお付き合いしているのだから、その方を裏切るような事をしてはいけないよ。

(顔に枕をぶつけられて痛がり。イケメンな魔導師=紅蓮の魔導師である事を知らないものの相手がイケメンと言う程の男。お付き合いしているのでは?、と誤解し、既に付き合っている相手がいて他の男の人に告白するのはフタマタ関係…ウワキ、と。己からは告白の返事を、相手への想いを言わず、悲しそうな表情)

(/第二の修羅場…紅蓮の魔導師との関係を誤解されています。(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle