TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
865: ヒース [×]
2020-12-27 22:48:08

>シャルロット

だからって怒鳴る事は無いだろう?
謝らなきゃ駄目だよ。
喧嘩じゃなくて良かったが…。
いつか、シャルロットに大切なものが出来た時、
このような事が有ったら
その人から嫌われてしまうよ。

(ミックを怒鳴った理由が理不尽。些細な事でミックを怒鳴って部屋から追い出したシャルロットの行いは彼女にいつか大切なものが出来た時今回のような事があっては相手から嫌われる恐れがある。シャルロットが誤った道に進まないよう優しく諭して)

(/そうだったんですか!シャルロットちゃん完全ソックリですよ!調べましたが、そうみたいですねぇ。昨日だったか、シャルロットちゃんとヒースの再会シーンを動画で観ましたが泣きました。(苦笑))

>ホークアイさん

(ホークアイさん、大丈夫だろうか。そういえば、宿屋でも亡霊が出るって来客の方が話していたな。宿泊客の間では有名な亡霊のようだからホークアイさんも知っているだろうし、宿屋には泊まっていないと思うが。シャルロットが飲んだジュースの空き瓶を捨てに行く時ホークアイさんを探しに行こう。)

(シャルロットの部屋中に転がったジュースの空き瓶を1つの袋に纏めて入れて)

(/ありがとうございます。此方もクリスマスを共に祝えて嬉しいです。雪が滅多に降らない場所住みなので、雪が恋しいですよ…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle