TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
857:
ヒース [×]
2020-12-27 11:22:48
>シャルロット
君がミックを怒鳴っているところからいたよ。
彼と喧嘩したのかい?
何故、ミックを怒鳴ったんだい?
怒らないから話してごらん。
(部屋中に転がってる空き瓶を片付け終え相手の隣に椅子を持って来て腰掛け。ジュースでベタベタになった相手の口の周りを水で濡らしたティッシュで拭きながら、ミックを怒鳴った理由を優しく聞いて)
(/ヒースを失って「ヒース!ヒース!(泣)」「ヒースううううう!!(号泣)」って泣いたり、アプリのコラボ先でも「はやくもどらないと
ヒースが おじいちゃんが……ぐすっ
うわあああああーん!!!」って泣いたり、聖剣3本編ではヒースファンの女性に対してヤキモチ妬いていますし、公式的にはシャルロット→ヒースのような気がしないでも無いですが…。
本編シャルロット編では光の司祭様のもとへヒースの幻影が現れて闇に堕ちた自分が悪にそまってしまう前に禁じられた闇の呪法を使い自らの命を犠牲にして司祭様の命を救ったようですが、ヒースはミラージュパレス戦で正気を取り戻し自分が闇に染まる前に自らの命を絶ったんじゃないの?別れの言葉言ってたよね?どういう事?って思いまして、調べたらプレイヤーの方の中でも私のようなよく分からなくて疑問抱いている方がおりました。(苦笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle