TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
855:
ヒース [×]
2020-12-26 23:27:19
>シャルロット
!?
(怒鳴り声…シャルロット?)
わっ、ミック!?
慌ててどうしたんだ…。
シャルロット!ミックが慌てて出て行ったが、
どうしたんだい?
!?
(シャルロットの怒鳴り声が聞こえ、部屋のドアを開けようとしたところで部屋から出て来たミックにぶつかって。相手に怪我が無いか心配したが、ミックは己へ謝り去って行った。入れ替わりに部屋へ入ったが衝撃を受ける。視界に入った光景ーーーーー1人ブツブツ独り言を言いながら酒…ではなくて、ジュースを何本も一気に飲み干すシャルロットの姿があった。足元には中身のジュースが無くなり空になった大量の空き瓶が10本、30本くらい転がっていた。
部屋のドアの前に置いてあったカートの上に一旦料理を置き、シャルロットの側へ駆け寄って)
シャルロット!何処か具合が悪いのかい!?
ジュースを飲み過ぎては吐いてしまうよ。
(シャルロットからジュースを取り上げながら言って)
(/リースは女の子同士のシャルロットに同情共感してくれそうなイメージですね。(笑)失恋は無いでしょうが、距離感近過ぎたあまりシャルロットちゃんの想いには気づかないのでは?と思います。公式設定ではシャルロットちゃんの事を自分の妹のように思っているので、ヒースさん。家族愛のようなものでしょうか。/アンジェラ本体様、1ヶ月ほどいらっしゃらなければ、リセット検討しても良いかと思いますよ?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle