TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
849: ヒース [×]
2020-12-25 23:49:05

>シャルロット

目眩?大丈夫かい!?

待ってくれ、シャルロット!一人で歩くのは危ないだろう。私の肩に…つかまるのは難しいか。

手を繋いで歩こう。

シャルロットに渡したい物があるんだ。
はい、私からのクリスマスプレゼント。
受け取ってくれたら嬉しい。

(めまい、と聞いて心配し焦り追い掛け。己の肩につかまってもらい支えようと考えたが、身長差が違い過ぎて不可能。手を繋いで歩いていこうとして、ぎゅっ、と相手の手を握る。今日はクリスマスの日で聖夜。大切な友達の相手にピンク色と白色のリボンでラッピングされた小さな箱をクリスマスプレゼントとして渡して。クリスマスプレゼントの中身は小さな宝石が細かくついた可愛らしい花の形のアクセサリーであり、相手の長い髪を三つ編みに結べるようにもなっている髪飾り)

(/聖夜ですが、壊れましたね。(笑)(誰のせいでしょう…←)ヤケジュースシャルロットちゃんを暫く楽しんで見させていただいてから、もしかしてあの時の言葉って…?のような感じでシャルロットちゃんの気持ちに気付く展開へと持って行こうと思います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle