TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
840:
ヒース [×]
2020-12-25 08:36:19
>ホークアイさん
心当たりがあるようだね…。
不安ならば、これを渡しておくよ。
すまない、私はラビの森へ行かなくてはいけないんだ。
亡霊は君がランプ花の森へ行かなければ、大丈夫だと思うが
亡霊は生者が使えない力を持っているものだからね。気をつけて…。
(心当たりが有る相手には呆れてしまいながらも幽霊を怖がる相手を放っておけず、御守りを渡したものの相手がランプ花の森へ行かなければ亡霊の女性と遭遇する事は無い、と言えず)
>紅蓮の魔導師さん
……?
私の事を知っているのか?
いや、御礼を言われるような事は….
!?シャルロットが危ない!
すまない、後で話を聞かせてくれ。
(相手は己の事を知っているような口ぶり。御礼を言われ、"いや、御礼を言われるような事はしていないよ"と、言い掛けた時、通行人が"知ってる?最近獣人がラビの森で暴れているらしいよ。今日は聖なる日なのに物騒よね"と、話しているのが聞こえ、胸騒ぎを感じる。シャルロットが危ない…と、悪い予感しかしない。、相手に謝罪すれば一人でラビの森へ行ってしまったシャルロットを追い掛けて)
>リースさん
呪いを掛けて幽霊にするとは、なんて人だ!
すまない、シャルロットが一人でラビの森へ行ってしまったんだ。
また、後で話を聞かせてほしい。では。
(シャルロットも呪いを掛けられて幽霊になってしまったと聞けば、マタローという人物に対して怒り。ラビの森へシャルロットを探しに行く、と言って立ち去って)
>シャルロット
(あの後ろ姿は…)
シャルロット!
此処にいたんだね。
無事で良かった。
シャルロット…?泣いてるの?
(ラビの森を進んで行き、見覚えのある後ろ姿が見え名を呼ぶ。相手を見つける事が出来安心したのも束の間。相手の顔を見てみれば相手は目に涙を溜めていた)
(/皆様>このような形での返信となってしまい、すみません!では、作業へ戻ります!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle